Tolles Hotel mit wunderschönem Riff. Essen, Service und Anlage sind top. Zimmer renovierungsbedürftig. Animation gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war top gereinigt, leider im Badezimmer unschöne Abnutzungserscheinungen. Grüner Duschkopf, lockere Deckenfliese… Bett war extrem hart. Auch ein Topper brachte kaum Abhilfe. Lage des Zimmers war top, nah am Strand und Pool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leckeres Essen, insbesondere die frisch zubereiteten Gerichte. Auswahl war ok. Keiner von uns wurde krank. Alles frisch und lecker!
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles top, Rutschen für unsere Kinder ausreichend. Neuer Ruhepool sieht toll aus, leider nicht für Familien.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Top Strandservice! Wunderschönes Riff mit netten und kompetenten Bademeistern.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Massage von Faiza war top! Selten bessere erlebt. Kosmetische Haarentfernung mit Faden war nicht so gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.