Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gesunde Erholung garantiert
Ein sehr erholsamer Urlaub mit ausgezeichneter Küche und angenehmer Atmosphäre. Der Frühstücksservice insbesondere die "Eierfrau" ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit! Herr T., ein außergewöhnlicher charismatischer Mann, führt kompetent und überzeugend durch sein Biohotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel wird mit Liebe und Herzblut von der Familie Theiner geführt..und wurde auch so gebaut. Sehr durchdachte Bauweise bzw. Bauart. Alles baubiologisch durchdacht, ohne Schnickschnack aber dennoch einfach zum Wohlfühlen. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel wäre auch 5 Sterne wert
Sehr freundliches Personal. Professioneller Service. Man spürt, dass sich die Familie um exzellente Leistung bemüht. Durchdachtes Bio-Hotelkonzept. Gut zum Wandern und Entspannen. Wir werden wieder kommen.
Ursula & Uei(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder
Wunderschöne moderne Zimmer, zum richtig wohlfühlen. Sehr grosszügige Zimmr, genügend Platz auch im Badezimmer. Sehr sauber, freundliches Putzpersonal. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Wellness Angebot. Aussen und Innenpool gross ( zum schwimmen) und sauber, schön gestaltet. Genügend Liegestühle.... Das Essen ( Vollpension) sehr gut! Alles frisch, riesige Auswahl an Salaten. Fahrräder können gemietet werden. Leider konnten wir an den geführten Wanderungen nicht teil nehmen, da wir nur…
Bea & Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum gelungener Urlaub ohne Beanstandung.
Freundlich, zuvorkommend, herzlich und bestens aufgehoben ist das Fazit unseres Aufenthaltes. Verwöhnt mit hervorragender Küche und einwandfreiem Service. Wir kommen gerne wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sommerferien im Oktober
Tolles Hotel zum Erholen und Wandern. Das Hotel liegt ruhig, die Atmosphäre ist sehr entspannt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die zwei Wochen waren der erholsamste Urlaub, den wir seit langem hatten. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Theiner´s Garten, das Hotel sollte umbenannt werden
in theiner´s PARADIESgarten! Erstes Hotel in Europa in der Auszeichnung "KlimaHotel" in 2009. Dieses Haus steht für die Lebensphilosophie der Besitzerfamilie, biologisch, nachhaltig, authentisch,und bieter Genuss und Entspannung auf höchsten Niveau. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Preis-/ Leistung o.k., wir kommen wieder !
Katharina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren schlichtweg begeistert!
Wenn man auf sehr hohe Qualität von Bio Lebensmittel, auf Rücksichtnahme bei Allergien oder Vegetarismus/Veganismus und auf hohe Klimafreundlichkeit und Freundlichkeit des Personals wert legt, dann MUSS man unbedingt in Theiners Garten Urlaub machen. Dieses Hotel erfüllt einen jeden Wunsch, ins Besondere beim den Mahlzeiten. Da es erstes Klimahotel Europas ist, ist es überdurchschnittlich klimafreundlich in Bauweise und bei den Speisen. Die Zimmer riechen wunderbar nach Zirbelholz und man schläft viel besser. Das…
Alexandra Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das einzigste was stört ist er Gast
Als Gast hatten wir das Gefühl wir stören. Wir wollten eine Probenacht machen. Und uns wurde gesagt unter 3 Nächten nur mit Aufschlag. Kleine Erklärung der Preisphilosophie und kein Eingehen auf unsere Wünsche war möglich auch nur mit Halbpension buchbar. Kinder sind in diesem Haus nicht erwünscht obwohl es ein Spielzimmer gibt!? Auf dem Zimmer liegt eine Verhaltensanweisung für Kinder. Zum Abendessen am besten nach 18:30 Uhr Uhr kommen. Wir waren 18.20 da und wurden gebeten wieder zu gehen, es ist noch nicht…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, auch für glutenfreie Ernährung
Wir waren bereits zum dritten Mal beim Theiners Garten. Das Essen ist herausragend. Auch eine glutenfreie Kost wird auf Wunsch angeboten (4 Gang Menü + Mittag-Snack + Kuchen). Ich kenne derzeit kein besseres Hotel. Der Pool ist gut beheizt.