Bewertungen (4.446)

Gülben(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde den Hotel weiterempfehlen.
Ich möchte mich Herzlich an diese zwei Personen Idris Can E. und Gökhan G. aus der Gastronomie Bereich sehr bedanken, die zwei waren die netteste Personen, haben eine sehr positive Energie verbreitet überall. War alles in Ordnung bis zu Abendprogramm, da gabs gefühlt nach dem AE nichts andere Hotels hat man lauter Musik bis zu den Zimmern gehört. Die Zimmern fand ich sehr sauber und das Essen war auch gut.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant war vor allem Tunahan besonders nett, lustig und immer bemüht. Er hat einen top Service geleistet!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Buffet sind nicht übertrieben und für jeden vieles zu finden. Der Ruhepool ist eine Besonderheit, ebenso wie der Liegesteg am Strand, wo auch Getränke ausgegeben werden.
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Wellnessangebote und gesunde Essensauswahl
Toll ist die Strandbar, da erhöht mit tollem Blick sowie der Pier, von dem ausan super ins Meer kommt. Der Pool war sehr kalt. Super wiederum der Wellnessbereich inkl. Sehr guter Massagen. Große super Sauna, ideale Ruheräume. Vitaminreiches gesundes Essen, viel Auswahl, weniger geeignet für Fastfood Fans! Richtig Klasse, vor allem auch die türkischen Gerichte, wir kommen gerne wieder.
Damijan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Allgemeine bewertung
Das The Sense Deluxe Hotel überzeugt mit einer modernen Ausstattung, gepflegten Zimmern und einer schönen Lage nahe dem Strand. Besonders positiv sind das freundliche Personal und die abwechslungsreichen Freizeitangebote hervorzuheben. Das Essensangebot ist insgesamt gut, könnte jedoch bei den à-la-carte-Restaurants noch etwas vielfältiger sein.
Ange(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr tierlieb, toller Service, modern und sehr sauber.
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Insgesamt Super Hotel 👌👍
Tolles Hotel!!! Essen schmeckt, die Sauberkeit ist super. Strandabschnitt auch toll. Eine Sache fand ich nicht gut Es waren um die Jahreszeite zu viele Fußballmanschaften in dem hotel. Alles andere perfekt 👌
Cosimo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Gut
Ja auf jeden Fall . Mit sehr gut Hotel, Zimmer, Restaurant, Strand, Und Bedienung Sehr-Sehr Freundlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Urlaub war einfach perfekt und das Essen war fantastisch.
Es war rundum ein perfekter Urlaub
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehe gut
Sehr gute Sauberkeit Service ist tip top Mitarbeiter sind sehr freundlich Gäste Betreuung bestand war auch für alle Anliegen zielorientiert
Gegenleistung erhalten