Bewertungen (4.446)

simone(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach toll. Der Wellnessbereich ein Traum. Fitnessstudio top ausgestattet. Essen auch super. Wer hier meckert sollte einfach auch ein paar hundert Euro mehr anlegen. Wir waren einfach begeistert von Preis Leistung.
Tim und SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub - nur weiterzuempfehlen :-)
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, top Service, wir kommen wieder!
Ali(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war bequem und die Mitarbeiter sehr freundlich
der Herr Bertan von der gäste Betreuung war sehr sympathisch . die Strandbar ist sehr gut für das gesamt konzept
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fanden es gut 👍🏻
Alles in allem kann man hier nicht meckern. Alle sind sehr bemüht. Hotel macht einen guten Eindruck, privater Strandbereich mit sehr gutem Lokal am Beach. Eigenem Steg mit Bar.
JACQUES(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das saubere Zimmer und die großzügige Ausstattung gefielen mir
Das steg ist wunderbar . Die zinner ist sauber d'as personal ist sehr kinderlieb und nette gespräche und der geste betreuung Bertan war sehr gesprächig
ErhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel und das gesamte Team – wunderbare Menschen! Essen und Getränke natürlich großartig. Die genann
“Wer einmal in dieses Hotel kommt, will nie wieder in ein anderes Hotel gehen. Wer auf mich hört, gewinnt.”
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Besonders Hüseyin von der Poolbar und auch Corina und Filiz von der Lobbybar waren sehr professionell. Auch Esra vom Reinigungsservice muss lobend erwähnt werden. Ganz besonders toll und sehr abwechslungsreich war die Abendanimation, für die Erdal zuständig ist. Insgesamt erneut ein rundum gelungener Aufenthalt im The Sense de Luxe. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Kurt Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Wir kamen schon mehrmals in dieses Hotel. Das Gesamtkonzept überzeugt. Gelegentlich sind mehrere Fußballmannschaften im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen im Oktober wieder.
Hans-Peter Winfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war wirklich super ! In allem ! Der einzige negativ Punkt war bei späten Flügen das Late check out ! Sollte bis 15 Uhr 70€ und bis 18 Uhr 110€ kosten! Das war unverschämt! Dann hängt man da rum ,und muss sich dann im Wellness Bereich duschen bzw. umziehen! Mit freundlichen Grüßen HP und Ana!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, der Fußweg dahin sind keine 5 Minuten. Wer jedoch möchte kann einen Schattel verwenden. Das Personal ist zuvorkommend und höflich, sowie das Essen sehr lecker.