Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen die Lage ist etwas abgelegen zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß das Merr ist etwas steinig mit Platten im Wasser
Sehr gutes Hotel, Personal extrem freundlich, besonderes der Entertainer Emir. Ich / wir haben uns wegen Ihm extrem gut amüsiert. Gerne immer wieder. Super Typ. Daumen HOCH.
Das Essen war natürlich auch mega gut und sehr abwechslungsreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt dank des hervorragenden Service
Ich habe eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht und möchte besonders den exzellenten Service hervorheben. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, aber ein besonderer Dank geht an Durmus, unseren Kellner im Restaurant.
Durmus war stets aufmerksam, höflich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch bei Sonderwünschen oder Empfehlungen war er sehr hilfsbereit und professionell.
Auch im Spa-Bereich war alles top organisiert. Ein großes Lob an Mustafa Abi, der sich hervorragend um alles…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reie
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Animation in dem Hotel hat mir sehr gut gefallen besonders durch Enes hatte ich sehr viel Spaß im Urlaub, er hat das Volleyball spielen gut geleitet und abends bei den Veranstaltungen hat er die Hotelgäste gut mit einbezogen,
sodass man sehr viel Spaß hatte
Das Hotel kann ich und nicht nur ich auf jedenfall weiterempfehlen. Wir waren mit 6 Erwachsenen und Enkel dort und jedem hat es obwohl 2te Reihe sehr gefallen. Alles in allem ein gutes und relativ günstiges Hotel in 2ter Reihe.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Große schöne Zimmer, sehr freundliches Personal überall, abwechslungsreiches Buffett .
Toller Steg am Strand.
Barkeeper und Bedienungen sind super und schnell, der Ober Durmus ist der beste.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein rundum perfekter Urlaub. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Der Strand, die Poolanlage waren mega schön. Die Zimmer und generell das Hotel waren sehr sauber, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Strandurlaub ☀️
Tolles, modernes Hotel.
Wir sind schon zum 5. mal in diesem Hotel und werden nochmal wieder kommen.
An der Rezeption arbeitet eine eine junge Frau, namens Shalola. Sie war sehr nett und hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel es fehlt an nichts. Personal freundlich
Sehr sauber im ganzen Haus und Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit bei allen Anliegen.
Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt .
Mega die Strandbar, das Essen mit guter Auswahl, alles Top.