Bewertungen (4.446)

Azad(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Strand Volleyball
Essen war super und der Strand mega. Das Abendprogramm war heftig, man konnte feiern gehen. Schaumparty war lustig. Danke an Enes, unser bester Mann, wir sehen uns nächstes Jahr bro
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
The sense deluxe
Alles war gut und man kann wirklich gut hier seine Zeit verbringen. Die Lage ist sehr gut und in Strand Nähe und ansonsten wenn man kein Strand Mensch ist ist die Hotelanlage auch schön um seine Zeit hier zu verbringen.
Lizzy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel war gut, essen könnte man verbessern
Also ich fand das Hotel Top, das Essen war nicht sooo.. Animateure waren super, besonders Enes, es war immer witzig und hat Spaß gemacht, Enes Bester Mann
Reflection
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehle dieses Hotel!
Wir hatten das große Vergnügen, elf Tage im wunderbaren The Sense Deluxe zu verbringen, und es war wahrlich ein Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort die warme und einladende Atmosphäre des Hotels spüren. Besonders hervorheben möchten wir den herausragenden Hoteldirektor Kerem, der sich persönlich um unser Wohl gekümmert hat. Seine Gastfreundschaft und sein Engagement sind außergewöhnlich. Er hat dafür gesorgt, dass jeder…
OLG(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Kann ich empfehlen. Schöne Zimmer, tolles Hotel, würde wieder kommen………………………………………………………………………………………………………..
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familien Hotel
Super schönes Hotel, tolle Lage und freundliches Personal. Besonders toll ist der Gäste Betreuer Bertan, er kümmert sich um einen und wenn man Probleme hat und hilft wo er kann.
Evelin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden definitiv wiederkommen!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel war sehr schön und die gesamte Anlage hat uns super gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animatoren haben mit ihrer lustigen Art für viel gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Es gab viele abwechslungsreiche Aktivitäten – für jeden war etwas dabei. Wir würden definitiv wiederkommen!
Ossi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare, die gutes Essen mögen.
Zimmer neu gemacht, weg zum Strand sehr schön, gut zu Fuß zu erreichen. Essen im Restaurant sehr gut, sehr zu empfehlen die Zusatzrestaurants. Die Gästebetreuung sehr zuvor kommend und kompetent.
Gegenleistung erhalten
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein perfekter Urlaub trotz schlechtem Wetter
Wunderbares Hotel, tolles Ambiente… Ein fast perfekter Urlaub, wenn das Wetter etwas mitgespielt hätte… Für das schlechte Wetter kann das Hotel nichts Was mich zu tränen gerührt hat, war die Tierfreundlichkeit. Der Hoteleigene Hund, die Luna, ein Goldstück um das sich jeder rührend gekümmert hat vom Personal.
Ingo(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein sehr schöner Urlaub mit einem tollen Service .Gerne immer wieder . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten