Bewertungen (4.446)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufmerksamer Service und angenehmes Ambiente im Hotel.
Der pier ist sehr groß und die Gäste sind sehr entspannt das hotel ist ein Favorit für mich alle sind sehr cool. Der Barkeeper Herr alperen ist sehr fleißig und der Gäste Betreuer Herr öztürk war sehr aufmerksam und nett
Gegenleistung erhalten
Bruno(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel empfehlenswert
Enes Animation bester Mann und insgesamt sehr sauer und schön. Strandangebot mit Volleyball war sehr gut und essen auch:
Jana und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Aufenthalt in einem gepflegten und freundlichen Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Service , Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind topp.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Ein Hotel das trotz seines Alters von 10 Jahren in einem erstaunlich guten Zustand ist. Es wird alles sehr sauber gehalten. Der Weg zum Strand ist zu Fuß sehr gut zu bewältigen. Ein Shuttle fährt circa alle 10 Minuten. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Die Getränkeauswahl ist mehr als ausreichend. Wir hatten einen Family Duplex Room in der 5. Etage. Ein super schönes Zimmer auf 2 Etagen mit Zwei Bädern. Das Fitnessstudio haben wir für gut befunden. Der Spa Bereich ist super, was man vom…
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel ist sehr gut
Schönes Hotel, gute anlage, nettes personal, schöner Strand, essen ist auch oke und reichlich vorhanden. Die Zimmer haben alles was nötig ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub, wir würden wieder hierher kommen
Ein supermodernes Hotel, sehr edel und Geschmackvoll eingerichtet.
Selva(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannend
Hotel war sauber. Essen war lecker. Pool war sauber. Das Animationsteam war energetisch witzig und sehr unterhaltsam. Würde ich weiter empfehlen.
Cemal Abi (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön und tolle Mitarbeiter, mit einer Top Lage und einer vielseitigen Auswahl am Buffet. Des Weiteren haben Sie einen hervorragenden Spa sowie Gym.
Birgit Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das kann man jederzeit weiterempfehlen
Wir waren Ende April bis 7.Mai zum 4.Mal da. Es ist ein sehr geschmackvolles Hotel. Zimmer sind Top. Essen ist immer super lecker Köche sind immer sehr aufmerksam, großes Lob. Personal an der Bar ist auch super nett Cemille und Onur sind super nett, freundlich,einfach super. Die Kellner im Restaurant auch sehr nett. Auch Pool und Strandbar super. Im Wellnessbereich Spa super toll freundlich Mustafa mit seinem Team 👍. Wir gehen immer wieder gerne zum Optiker Mehmet,mit seinem Sohn.Die beiden sind sehr…
Anke (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, bin schon zum dritten Mal da.
Tolles Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen. Bertan war sehr nett. Würde es wieder buchen. Gute Strandlage. Toller Strandsteg.