Bewertungen (4.446)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eins der besten Hotels.co an der Riviera zum ents
Waren zum 2ten mal im The Sense und es war wieder perfekt. Mitarbeiter super freundlich und das Flair einfach perfekt. Ganz großes Lob und größten Respekt für unseren Kellner, der auch schon vor 2 Jahren da war, Durmus Ay, der wirklich arbeitet wie ein kranker und stets freundlich und zuvorkommend ist.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Verwöhnen lassen im sehr schönen Spa-Bereich!!!!!!
Sehr schönes modernes Hotel! Saubere Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Ein großer Lob für dieses besonders tierliebes Hotel!
timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fühlte mich wie zu Hause in diesem freundlichen Hotel.
rundum zufrieden das personal ist sehr freundlich und kinderlieb . rumdum wie daheim gefühlt . ich würde jederzeit wiederkommen
Toria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Betreuung durch Herrn Öztürk war besonders angenehm.
Es ist sehr still alle sehr Freundlich das Essen war sehr gut Personal auch sehr gut Gäste Betreuung Herr Öztürk sehr sympathisch
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit nettem Personal und gutem Essen.
Essen sehrgut Zimmer und Personal sehr gut . Gäste Betreuung bestand sehr sympathisch und sehr hilfsbereit
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
The Sense Deluxe - gerne wieder!!!
Sehr schönes, für die Türkei recht überschaubares Hotel in zweiter Reihe. Ich persönlich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem aufmerksamen Personal.
Das Steg war besonders schön. Geniales Urlaubs Klima. Personal sehr aufmerksam. Sehr zufrieden und glücklich
Peter(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gut
Das Hotel war sehr gut. Für mich sind die Getränke immer sehr wichtig, wie gut die Cocktails gemacht werden. Emin hat meinem Freund und mir immer sehr gute Cocktails gemacht und er war ein sehr netter Barkeeper. Also falls ihr gute Cocktails braucht, geht zu Emin.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit internationalem Klientel
War bereits zum dritten mal in diesem Hotel und kann es weiterhin empfehlen. Die Gäste sind international, dabei waren einige Sportlergruppen aus den unterschiedlichsten Ländern.Das Hotel war für ein Strandurlaub sehr geeignet, zumal die Tagestemperaturen während der gesamten 10 Tage noch bei 27 Grad lagen.
Clarisse(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Paare mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Dièses hotel Istanbul sehr empfehlenswert une sehr lobbenswert allé sehr zufrieden . Unbeschreibmich toll