Bewertungen (4.446)

Tugba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leckeres Essen und angenehmer Schlaf, empfehlenswert für Paare.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das Essen war lecker der Service war gut die Zimmer waren sehr sauber.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen und tolles Personal. Alles ist völlig unkompliziert verlaufen. Absolut empfehlenswert!
Ricco Stefanski (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und schöner Urlaub für Paare
Animations Team sehr freundlich und viel Animation. Strand sehr schön gutes Essen leider kein originalen Alkohol im Preis inbegriffen. Immer schöne Motto Partys aber leider nur bis 23 Uhr.
daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Gute Lage,
Alles top. Essen lecker, Lage in Ordnung, Personal super . Zimmer sind sehr freizügig, der Strand ist etwas steinig , sehr hellhörige Zimmer
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel entspricht nicht was in den Bewertungen steht wir haben uns davon täuschen lassen. Einfach ein Hotel das man nicht besuchen sollte. Schmutz wo hin man schaut, Gäste mit Flöhe im Bett von der Katze die sich eingenistet hat, wir hatten Ameisen im Zimmer ,die Klimaanlage ging nicht wirklich und nach einem Gespräch mit dem Manager hat er uns eine Holzhütte auf dem Steg angeboten,die wir abgelehnt haben weil diese genauso schäbig war wie alles andere. Nicht zu vergessen, Baulärm am Pool so wie auf dem…
Ashley(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und wohlfü
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage zum Meer, kurze Wege, super Essen aber Sonnenschutz auf dem Balkon fehlt und Steckdose sind etwas wenig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auch beim 2. Mal voll zufrieden!
Das Hotel war sichtlich ausgebucht. Trotzdem fand man immer einen ruhigen Platz (Srand, Restaurant, Bar). Auch der Service litt darunter nicht.
Adriana(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel
Hotel war perfekt, sowie Service, besonders das Essen war aussergewöhnlich.....schöne Pools, immer saubere Zimmer, Kūhlschrank war jeden Tag nachgefūhlt, Getränke waren super, Personal sehr freundlich ....Eis gab es ab 10-15.30 im Beach Bar und auch im Hotel Bar, perfektes Fitness Zenter (sagt mein Freund😊)..Bazar ist 5 min vom Hotel entfernt...wūrden immer wieder gerne kommen
Manja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toll wie immer
Toll wie immer! Nettes Personal ! Sauber! Leckeres Essen! Kommen gern hier her. Gästebetreuung Bertan war sehr zuverlässig. Nur zu empfehlen! Einfach zum Wohlfühlen
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub war gut
Hotel ist schön Mit kleinen Fehlern Servietten fehlen oft auf den Tischen . Stühle in den Zimmern sind Abgenutzt. Essen ist Eintönig.