Bewertungen (4.446)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Aufenthalt mit Luxusgarantie!
Traumhafter Aufenthalt mit Luxusgarantie! Schlafkomfort: Die Betten sind ein Traum – super bequem, mit einer riesigen Auswahl an Kissen in verschiedenen Größen und Härtegraden. Besser habe ich selten geschlafen! Gastronomie: Kulinarisch auf Sterneküchen-Niveau: jede Mahlzeit ein Fest für die Sinne. Frische, regionale Produkte, liebevoll angerichtet – ein Buffet, das selbst Gourmets staunen lässt. Service & Personal: Herzliche und professionelle Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Freundlich, zuvorkommend und…
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Sauberkeit.Gästebetreuerin sehr freundlich und hilfsb
besonders gut hat mir die Sauberkeit gefallen.die Damen der Reinigung ,besonders Fathma die unsere Zimmer1455,1456gereinigt hat.Eine sehr Saubere und nette Dame.aber es war überall sehr sauber.
Devrim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Antalya
Hotel sehr angenehm. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem Bertan, der uns durch unsere Zeit im Hotel sehr gut betreut hat! Egal was war, er war für uns da!
Gegenleistung erhalten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Danke für die wunderschöne Zeit , immer wieder🥰
Sehr gute Qualität, Mitarbeiter alle fleißig und hilfsbereit. Wir freuen uns auch über die Tierliebe hier . Alles im Einklang und macht 👍
Tolga(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bewertung
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Volleyball spielen hat besonders Spaß gemacht mit Enes. Einer super sympathischer und toller Mitarbeiter 👍
Hotelqualität Katastrophal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI sol „Hotelqualität optimieren.“
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen mein Feedback zu meiner letzten Buchung über TUI mitteilen. Zunächst einmal war ich mit dem Buchungsvorgang über die TUI-Website zufrieden. Alles lief reibungslos, die Benutzeroberfläche war freundlich und informativ. Allerdings war ich mit meinem Hotelaufenthalt und dem Service vor Ort überhaupt nicht zufrieden. Das Personal im Hotel war unfreundlich, und ich hatte den Eindruck, dass für jede Kleinigkeit zusätzliche Kosten verlangt wurden. Das Essen war ebenfalls…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im großen und ganzen hats gepasst
Ab und zu Kalte Speisen, Keine Frühstücksauswahl sehr begrenzt keine Abwechslung mit Brötchen.Keine Themenabende.lag vielleicht an der Saisonzeit.Kellner und die Gästebetreuung waren super
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Animatoren! Super Essen !
Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet besonders der Emir Sahin. Er war für uns immer da und war sehr sehr nett !
Fatime(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Platz
Die Rezeption ist zu jederzeit erreichbar. Das Team superfreundlich, hilfsbereit und selbst wenn mal was nicht passt wird es passend gemacht. Sehr kompetent und man wird sehr herzlich aufgenommen. Weiter so!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gehe bald wieder dort hin .
Ich fand das Hotel war schön eingerichtet ,Personal immer höfflich. Es gab einen Shuttle zum Strand .Was ich schade fand das kein Dolmus am Hotel vorbei fuhr .