Bewertungen (4.446)

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen
Das hotel ist sehr zu empfehlen, ich war dort sehr aufgehoben, das gesamte Personal, sowie der gaeste betrauer Bertan sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich, er hat mir sehr geholfen, also weiter so liebes team
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wo ist das Deluxe, das im Namen steht?
Wir haben verzweifelt das „Deluxe“ im Hotel gesucht. Leider nach zwei Wochen Aufenthalt nicht gefunden. Vieles nur Durchschnitt. Das Essen in der zweiten Ferienwoche (NRW) ist extrem überschaubar. Wer die öffentlich zugänglichen Toiletten nutzen will, sitzt oder steht ziemlich schnell im Dunkeln. Es dauert keine 10 sec. bis der Bewegungsmelder das Licht ausschaltet. Ansonsten hat das Hotel einen Zustand, der dem Alter von 10 Jahren entspricht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Meine Erfahrung im SenseDeLuxe
Hotel ist weiter zu empfehlen . Jedoch gilt es , vorab zu prüfen wenn einem etwas besonders wichtig ist ob es tatsälixh so ist . Man nimmt es mit der Ehrlichkeit in der Beschreibung nicht so ernst . Essen war ok aber nicht Mega , das kenne ich aus Ägypten weitausbesser.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir genießen den guten Service und die entspannte Atmosphäre.
Guter Service in jedem Bereich. Animation könnte etwas mehr angeboten werden. Toller Spabereich. Wir sind mit allem sehr zufrieden.Kommen immer gerne wieder.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
The Sense Deluxe
Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön. Unsere Zimmer (Standart & Suite) waren allerdings schon sehr „abgenutzt“. Die Warmen Speisen empfanden wir für ein 5 Sterne Hotel zu eintönig und nicht schön angerichtet. Das Personal im Hotel war zu jederzeit super freundlich und professionell.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute all in Empfehlung!
Super hotel - besonders liebes Personal! Sauber, super super leckeres Essen und direkt am Strand, man muss nur ein paar Schritte gehen oder man kann das Golf Car nehmen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Optimaler Aufenthalt
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, Wellness und Gastronomie lassen kaum zu wünschen übrig. Das Hotel ist optimal, für junge Erwachsene und älter. Einziger Kritikpunkt sind die durchsichtigen Toiletten und Duschtüren.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 5.Mal hintereinander in diesem Hotel und werden dort auch weitere Urlaube verbringen. In unserem Feundes- und Bekanntenkreis empfehlen wir das Hotel immer weiter .
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein freundliches Team sorgt für ein tolles Erlebnis im Hotel.
Meine Empfehlung ist , es war wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Ich kann es zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Ben (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und tolle Animation machen den Aufenthalt angenehm.
Zutreffend und richtig tugce ist eine sehr freundliche und respektvolle Person sie arbeitet ihn der Animation
Gegenleistung erhalten