Bewertungen (4.446)

Ayse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde nochmal dort einreisen
Hotel war sehr gut eingerichtet bis auf das es kalt war im restaurant.! Und ein grosse reklamation gilt für die WC tür im zimmer mann kann alles sehen weil durchsichtig ist das war sehr schlecht gedacht von architekt.Sauberkeit ist top sehr gut hotel anlage sehr gut im sommer wirds bestimmt noch besser aktivitäten angeboten wie im winter.wir waren sehr zufrieden und kommen wieder und hoffen das es wc tür ausgetauscht wird
Celina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist einer der schönsten in side
Das hotel an sich und auch die zimmer sind sehr sauber und Sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfebreit. Besonders die Mitarbeiter von der Lobby bar filiz und mohamed von der strandbar. Auch ein großes Lob an die Küche, das Essen war sehr lecker. Es gab nichts zu meckern. Aber was mir am besten gefallen hat ist das Animation Team. Und als letztes noch einen großen Dank an den frontoffice Manager hüseyin.
Yelda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top hotel
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!Animation ist top, essen super, Personal alle freundlich. Hotel sehr sauber. Abendprogramm mit animation manager ömer sehr unterhaltsam.. sind zum 4. Mal im hotel und kommen wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel rundum.
Tolles Hotel. Ich hab im Februar 2019 ein landblick-Zimmer gebucht und Meerblick bekommen. Super bequeme Betten, tolles Essen. Ein rundum gelungener Urlaub
Valmire(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übertroffene Erwartungen
Super Hotel das viel Wert auf Sauberkeit legt! Meer ist (leider) einbisschen weiter weg vom Hotel aber noch nie in der Türkei so ein sauberes Meer gesehen! Wir waren positiv sehr überrascht. Sauberkeit in den Zimmern hat Steigerungspozential aber ansonsten die Anlage an sich super! Das Essen war täglich mehr oder weniger das gleiche aber nichts desto trotz kann man im allgemeinen nichts aussetzen :-)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub
Eine entspannte und schöne Zeit in einer schönen Umgebung mit wuper netten Menschen ein rundum Sorglos Paket für jung und alt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit gehobenem Standard in zentraler Lage zwischen Side und Kumköy. Kurzer Weg zum Strand und gut geeignet zum laufen.
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt. Personal sehr freundlich.
Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. Essen schmeckt gut. Sehr viel Auswahl. Im Hotel sind überwiegend Russe. Was uns aber nicht gestört hat. Die haben ihre Klischees nicht erfüllt. Hotel ist ruhig gelegen und so gut wie keine Animation. Was wir ebenfalls sehr angenehm fanden.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel hat eine der gute Lage und einen nahen Weg zum Meer Die Fahrt nach Side mit bis oder Taxi ist schnell und günstig Unsere Erwartungen wurden voll getroffen Eine schöne Anlage, toll Pools und ein ausgezeichnetes spa sind vorzuweisen Das Essen ist abwechslungsreich und lohnenswert Der Service ist schnell und zuverlässig sowohl auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut Die Animateure sind freundlich Besonders omur, ein sehr guter Angestellter und Animateur sind fûr alle fragen offen…
Dervis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerferien in Side-Kumköy TR
Wir sind als Familie mit 2 Kinder ins Hotel gekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotelzimmer ist sehr komfortabel und sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und speziell. Süleyman und Hati sind sehr unterhaltsam und gastfreundlich. Das Essen schmeckt sehr fein, besonders zur Mittagszeit am Strand und ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön, vergleichbar mit dem Strand in Cannes.