Schönes modernes Hotel,modern und stylisch eingerichtet,hier fehlt derCharme Freundliches Personal.,Sehr kinderlieb Viel Glas und Spiegelflächen diese müssten jedoch öfter gereinigt werden. Sehr! viele Russische Gäste, die sich nicht korrekt verhalten sowie einfach zu laut und auffällig sind.
Zimmer sind gut eingerichtet. Wird jedoch ein bisschen eng wenn ein Zustellbett dazu kommt. Betten sind sehr gut. Das Zustellbett ein wenig wackelig.Raunpflege bei uns auf derEtage wirklich schlecht und wir sind keine Pingel! Spiegel nach der Reinigung so verschmiert das wir nachputzen musste um etwas im Spiegel zu erkennen. Zimmer waren um 16:00 Uhr oft noch nicht gereinigt sodas mannoch nicht auf sein Zimmer konnte weilmanja nicht stören wollte. Handtüchwechsel klappte supersowie das Auffüllen der Minibar.
Ganz besonderen Dank an die fleißigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Restaurant und an den Bars. Trotz der vielen Arbeit wurden wir immer sehr gut und zuvorkommend bedient . Das Restaurant war sehr überfütllt. Es war schwierig einen Sitzplatz zu bekommen und der Weg zum Buffet ein großer Hindernislauf durch die Tisch Reihen. Essen immer gut und abwechslungsreich. Der Türkische Abend jedoch sehr enttäuschend .
Handtuchservice sehr schlecht Es gab zu wenig Handtücher und die frischen kamen erst um halb 11 an. Wir wollten aber schon früher zum Strand so das ich im Spa solange gebettelt habe ,das sie mir dann ein Badetuch aus dem Spabereichgaben. Damit wir morgens versorgt waren habenjwir unsere Handtücher garnicht erstzum Wechsel abgegeben!! Der Spa Bereich ist sehr gut und kompetent. Die Räumlichkeiten dort sehr schön und sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Sehr freundlich auchder Ladenbesitzer des kleinen Ladens im Hotel
Poolanlagesehr schön. KInderpool wirklich groß und ganz toll für Kinder. Aber wie immer viel zu wenigLiegen am Pool und diese waren zeitweise über Stunden reserviert und wurden garnicht genutzt. Die Animation war kaum zu merken. Kein guten Morgen oder wie gehts. Keine Poolspiele nur das übliche Programm wie Wasserball und Poolgymnastik. Sie wirkten immer sehr gelangweilt und sorgten nichtfürgute Stimmung. Wollten jedoch Zum Ende der Reise einegute Bewertunghaben. Die wöchentliche Schaumparty waren die einzigen Highlights Die Dame aus der Kinderbetreuung war allerdings wirklich tollund sehr lieb zu den Kindern. Der Spa Bereich ist sehr gut und kompetent. Die Räumlichkeiten dort sehr schön und sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Sehr freundlich auch der Ladenbesitzer des kleinen Ladens im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen um mögliche Verbesserungen zu erörtern. Wir möchten uns daher gerne für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement