Super Modernes und sauberes Hotel, leider sehr auf Russen ausgelegt ! Der Service im allgemeinen ist wirklich sehr sehr gut, es ist super edel ausgestattet und für jeden etwas dabei.
Der Hammer, Wahnsinns Betten super Ausstattung ! Sehr sauber und edel !
Super essen absolut nichts auszusetzen
Die kelner sind ein Traum Mega freundlich und sehr sehr zuvorkommend und fleißig
Zum Strand ist es ein kleiner Fußmarsch der schuttle mit dem Golf Wagen fährt nicht immer. In der Nähe kann man in Side super shoppen und es werden viele Ausflüge angeboten.
Das hammam im Hotel ist teuer wir haben ein anderes über die Reiseleitung gebucht. Die Animationen waren super und die Partys an der poolbar auch, leider auch hier wieder viel russische Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement