Nazan (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung, super Service, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist zum erholen und auch sich zu unterhalten einwandfrei. Für Jung und Alt ist es geeignet. Alles ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es war immer sauber. Das Zimmer ist auch sehr gut eingerichtet das Badkonzept war etwas ganz anderes. Hat uns super gefallen.

• Das Buffet bietet für jeden Geschmack das Richtige. Alles wurde frisch zubereitet. Es gab von allem reichlich. Das Nachtischbuffet war ein Traum.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich immer um einen gekümmert ohne einem zur Last zu fallen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es Shoppingcenter aber auch im Hotel sind Geschäfte vorhanden.

Das Animationsteam hat sich grosse Mühe gegeben und war immer sehr freundlich. Unser Lieblings Animateur ÖMÜR war immer gut gelaunt und wusste wie man lustlose Urlauber auf Trab bringt. Vielen Dank Ömür!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nazan

Sehr geehrte Nazan, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns bei Ihnen auch für die netten Komplimente an unsere Küche und an unseren Service bedanken. Als Gastgeber ist es uns eine Freude, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu verschönern. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement