Bewertungen (4.446)

Tanja(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NEIN, es sei denn.....
Stylisch eingerichtetes Hotel, ca. 400 m zum Strand. Liegen am Strand waren reichlich vorhanden, allerdings ist der Strand nicht sehr sauber. Es lagen überall Zigarettenstummel herum und leere Becher oder andere Sachen. Liegt vielleicht an den fehlenden Mülleimern..... Pool kann ich nicht beurteilen.
Mercan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Lädt zum entspannen ein. Überwiegend deutsche und russische Gäste. Man gelangt in wenigen Minuten zum Strand.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen 2019
Gutes Hotel, im Vergleich zu 2018 etwas schlechter geworden im Essen und Animation. Mir war sehr langweilig, dachte dass es wie im letzten Jahr eine gute unterhaltung gibt, da ich sehr gerne tanze. Leider war dieses Jahr kein einziges Mal anständige Musik zum tanzen da, die Bühne war immer leer. Anscheinend hat das Team gewechselt, der gute Dj von 2018 ist auch nicht mehr da. Das Essen war oft nicht richtig warm, was sehr schade war.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Service und Reinigung der Zimmer miserabel
Keine 5 Sterne wert. Die Zimmer waren nicht sauber, Risse und Löcher in der Bettwäsche, Glastüren von Dusche und Toilette verdreckt.
Nilda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
2 junge Mädels im Urlaub 2019
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und es fehlt an nichts! Der Steg am Strand mit Bar macht das Hotel noch attraktiver.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes, modernes Hotel mit gewissen Schwächen
Modernes Hotel mit gutem Design. Saubere, geräumige Zimmer, Schwächen im Bereich Gastronomie und Service. Keine direkte Strandlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne und erholsame Woche....
schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service. Zum Strand 5 Gehminuten, Essen lecker, schöne Zimmer, Wir waren sehr zufrieden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
🔥
Super Hotel, gutes Essen und die besten Animateure! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett ,freundlich und stehen immer für Fragen bereit.
Rita Knott(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder The Sense Deluxe
Sehr schönes,äußerst sauberes Hotel.Servicemitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und nett. Die Zimmer sehr gross und hell. Hatten ein Zimmer mit Meerblick,die Aussicht war phantastisch!! Sehr schade das der Steg noch nicht geöffnet hatte.Der Weg zum Strand gut ausgebaut.Strandbar sehr schön mit wunderschönem Blick über die ganze Bucht. Für einen Strandurlaub bestens geeignet.Wir werden wieder kommen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel
Hotel an sich sieht sehr gut aus, auch sehr sauber im großen und ganzen. Aussen Pool gibt es 2, kinderbecken und für Erwachsene. Nur leider da ich mit baby verreist bin könnte mein Baby nicht mal im kinderbecken weil das einfach viel zu kalt war. Hab mich beschwert aber, die meinten die werden sich drum kümmern aber nichts passiert. Dann hab ich gedacht naja egal dann gehe ich halt drinne mit mein Baby schwimmen, denn er liebt Wasser über alles. Das innen Pool war kälter als das Aussen Pool. Auch Bescheid gegeben…