Es ist im Grunde genommen nichts zu beanstanden. Wir haben das Hotel auf der Wende März - April 2019 besucht... Das Angebot, was die Gerichte anbelangt, ist ziemlich gut.... immer finden Sie etwas schmackhaftes, jeden Tag gibt es auch Fisch, Gebäck - ausreichende Auswahl, Nachtisch nicht so viel aber immer findet man etwas. Zum Meer ist es nicht weit, Strandbar bietet ein wunderschönes Anblick, Liegenstühle in einer entsprechenden Anzahl, die Zimmer werden sauber gemacht, das Personal ist sehr entgegenkommend. In dieser Zeit befand sich im Hotel mehrere junge Fußballspieler aus unterschiedlichen Staaten…. Die aber keinen gestört haben. Überraschend – gab es im Hotel viele Einheimischen und Russen….. man kann sagen sicher zu 80 %, Deutschen gab es sehr wenig… aber dies stört auch nicht…. Im Restaurant gab es immer Platz genug und die Bedienung ist sehr hilfsbereit. In den Grundinformationen die Sie bei Einreise an der Rezeption erhalten steht geschrieben… dass Ihnen beim czeck-out um 12.00 Uhr die Bänder abgenommen werden…. und somit kein Zugang zu den Dienstleistungen des Hotels haben wenn Sie später zurückfliegen. Wir wollten diesen czeck-out verlängern, da wir um 20,05 am Abreisetage abgeholt werden sollten, aber wie uns mitgeteilt worden ist….. das Hotel war voll…. Die Bänder haben Sie uns freundlicherweise gelassen. Wir hatten Meerblick – im 4. Etage, ein schönes Zimmer. Das Hotel ist also uns nach weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stanislav |
Lieber Stanislav, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im The Sense De Luxe Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement