Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles Design auf Sparmodus gestellt

Gut

Schönes Design Hotel mit ,welches schon in der Empfangshalle punktet.Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Es liegt nah am Strand der schnell über einen kleinen Weg erreichbar ist.(Shuttle Golfcar) in der Saison.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über ein sehr bequemes Bett Fernseher mit allen Programmen die man sich wünschen kann (wer braucht das schon bei dem Spaa Bereich 😀 Fön Minibar wird jeden Tag gefüllt ( unsere war ein bisschen zu laut) Safe Dusche WC mit Notruf (Glastür) Balkon mit Tisch und 2Stühlen

• Alles was das Herz begehrt !Yummi😋Da bleibt kein Wunsch offen.

• Wir waren jetzt zum dritten mal dort. Leider gibt es (wie überall)massive Einsparungen.Am schlechtesten kommt leider die für mich die schönste Bar im Eingangsbereich davon .Wir wurden kaum beachtet, die Gläser teilweise hingeknallt sowie ungleich gefüllt. (für die Junge Dame vielleicht nicht der richtige Beruf) Im Restaurant ein sehr netter und visierter Kellner 👍😀hat alle und alles im Griff und verwöhnt seine Gäste zB. mit besonderer Tischdeko🌺dort sind alle sehr bemüht. An der Rezeption war es kaum möglich 50€ zu wechseln (wir bekamen teilweise 10cent Stücke in Tesa gewickelt 😅) Der Service im Spaa Bereich hingegen war für uns Spitze besonders der Chef im Empfang hat uns sehr gut beraten, massiert und eingerenkt. (Dankeschön noch einmal dafür)👌😊es wurde für jeden die Optimale Massage ausgewählt , auf Ernährung hingewiesen mit Rezepten und 6Wochen Kur sowie individuelle Übungen für Zuhause gezeigt mit Anleitung zum mitnehmen 👍und unser Masseur war sehr gut. Das Hamam hat mir persönlich beim letzten mal besser gefallen. Aber die Kosmetikerin war 👏 toll 😊

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 1Stunde. Side ist über den Strandweg in ca. 30 min zu Fuß zu erreichen. Kumköy , Manavgat sind auch schnell mit dem Dolmus erreicht. Nach Anlanya benötigt man etwa 1Stunde Side würde fast komplett saniert es ist sehr schön geworden.Die Glasplatten im Boden sind beeindruckend.

Da wir in der Vorsaison da waren kann ich das kaum bewerten! Der Pool wurde gereinigt Animation fand kaum statt . Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet !!Desinfektion fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für Ihre Anregungen bezüglich Serviece möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an die zustaendigen Departments weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team