Sehr modernes Hotel. Riesengroß... Man kann sich verlaufen. Viele Bars. Wir sind über die Pfingstferien da und es ist überall noch viel Platz am Pool oder am Meer. Vorallem der große Steg ins Meer mit Möglichkeiten zum Liegen und eine kleine Bar. Super schön! Alles sehr sauber!!! Toiletten im ganzen Hotel sehr sauber egal ob im. Hotel oder am Pool /Strand!!! Klasse!!
Sehr moderne und super saubere Zimmer. Man hat zu zwei genügend Platz. Mit kleinem Balkon und Sitzmöglichkeiten. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Große Dusche getrennt vom WC. Das Bett sehr bequem mit verschiedenen Kissen.
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Frühstück reichlich mit frischen Pfannkuchen und Crêpes. Omlette und Eier jeden Tag. Große Auswahl an Brötchen. Mittagessen und Abendessen auch sehr lecker. Es wird Fisch frisch zubereitet täglich unterschiedliche Speisen. Bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren. Die Getränke sind auch sehr lecker. Cocktails schmecken gut. Es werden mittags am Pool Waffeln frisch zubereitet mit Eis.... Seeeehr lecker. Es gibt immer genügend für alle.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem im Restaurant im 16 + Bereich. Empfang war auch sehr nett und alle sprechen gut deutsch, sodass man mit jedem Anliegen einen Ansprechpartner hat.
Das Hotel ist super gelegen. Man hat den Dolmus quasi vor der Tür. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Stadt mit Bars und vielen Möglichkeiten zum shoppen ebenso.
Animation überhaupt nicht aufdringlich sehr angenehm. Wasserball, Darts, Aquasport.... Alles dabei. Das große Fitnessstudio ist der Hammer... Besser als unseres in Deutschland. Klimatisiert und neue Geräte. Ausgezeichnet!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team