Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Sehnsuchtsfaktor

Das Hotel war sehr modern eingerichtet und in einem sehr gepflegtem Zustand. Entgegen den ersten Eindrücken von den Bildern wirkt die Einrichtung nicht kühl sondern einladend. Das Hotel lädt zum verweilen ein, man fühlt sich direkt zuhause.

• Das Zimmer war mit TV, Safe, Minibar, Wasserkocher, Regendusche und Balkon mit Meerblick ausgestattet. Die Betten waren bequem. Das Zimmer im allgemeinen war modern eingerichtet, Zimmerservice und Haustechnik haben auch kleinere Mängel sofort ausgebessert.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. In der Nebensaison standen das Hauptrestaurant, eine Bar im Außenbereich und ein Café im Erdgeschoss zur Verfügung. Dort konnte man Frühstück, einen Snack, Mittagessen, Waffeln mit Eis, Kaffe und Kuchen, Abendessen sowie einen Mitternachtssnack zu sich nehmen. Die Buffets waren immer frisch und von hoher Qualität. Das Servicepersonal war hilfsbereit und zuvokommend. Im à la carte Restaurant gab es leider keine vegetarische Alternative. Hier müsste noch nachgesteuert werden.

• Fragen wurden adäquat beantwortet, Hinweise wurden umgehend weitergeleitet. Das Personal war stets hilfsbereit und immer ansprechbar. Bei Fragen bezüglich des Rück-Transfers wurde umgehend gehandelt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 50 Minuten in Anspruch genommen und wurde ohne Verzögerung durch einen Shuttleservice durchgeführt. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit, es gab keine Zwischenhalte . Über die Sprandpromenade waren Ausflugsziele in der Nähe erreichbar, welche wir aber nicht wahrgenommen haben.

• Gut

Der großzügige Fitnessbereich mit Markengeräten hat uns positiv überrascht und wurde gut angenommen. Es gab einen großen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und weiteren gut gepflegten Einrichtungen, welche für ein hohes Maß an Erholung gesorgt haben. Die Poolanlage war sauber und vermutlich beheizt. Das Abendprogramm wechselte täglich, es wurden möglichst viele Gäste eingebunden. Man konnte Musikwünsche äußern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jonas

Sehr geehrte Valeria und Jonas , ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Team