Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zweite und letzte Mal!!
Da wir im April '23 dort waren und eigentlich zufrieden waren haben wir es wieder gebucht!
Fehler !
Bei Ankunft wurden wir schon unfreundlich empfangen!
Naja ..jeder hat mal einen schlechten Tag! Dachten wir uns .
Es waren sehr viele junge Fußballmannschaften dort !
So viele das die normalen Gästen zu den Mahlzeiten einen freien Tisch suchen mussten!!
Einige standen mit Ihren vollen Teller ohne Tisch !!
Ein No Go !!
Katzen überall!
In der Lobby auf den Sitzplätzen !
Im Speisesaal. Muss nicht sein !
Da…
Es handelt sich um ein schönes Hotel in der Türkei, welches aber noch Verbesserungspotenzial mit sich bringt um auf 5 Sterne Niveau zu kommen. Für uns daher eher ein gutes 4 Sterne Hotel, welches aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses aber aufjedenfall weiter zu empfehlen ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden wieder
Der erste Eindruck im Hotel war sehr sehr freundlich, war hell, groß. An der Rezeption wurden wir sehr gut aufgenommen. Ein sehr sehr schönes Zimmer wurde uns zugewiesen und unsere Koffer wurden da zum Hotelzimmer gebracht.
Wir sind das dritte mal hier, es ist ein sehr schönes Hotel in strandnähe,
Das Personal ist super kinderlieb immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die neue Kinderanimation ist hervorragend besonders Erdal ist zu den Kindern super lieb und versucht jedes Kind einzubeziehen am liebsten würde ich alleine dafür 10 Sterne vergeben.
Klasse Hotel inklusive Bringservice zum Strand inklusive Pier, überragend. Sehr nettes Personal, leckeres Buffet, tolle Abendshow mit Erdal , super Pool, großzügiges Zimmer inklusive kuscheliges Bett bester Sex,den wir je hatten!