Bewertungen (4.446)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen
Super gutes Team Alle sehr freundlich und hilfsbereit Die Ambiente war super mir hat der Urlaub sehr Spaß gemacht.
The Sense(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung Hotel The Sense de Luxe
Ich war schon 5x in diesem Hotel. Leider ist die Ausstattung des Zimmers schon abgenutzt. Polster von Stuhl abgeschaltet, zerkratzt sowie der Bettrahmen. Armatur am Waschbecken lose. Geringer Wasserdruck bei der Handbrause. Wasser am nicht warm genug. Armatur war nicht leichtgängig. Safe hat zuerst nicht geschlossen. Viel Lärm durch Fussball Vereine. Nach Beschwerde wurde es besser. Essen, Sauberkeit waren sehr gut. Auch der Shuttle und Hotelstrand waren sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel, gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Leute reservieren ihre Liege in der früh und kommen erst gegen Mittag zum Pool
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub, Wetter top sowie das Hotel
Schönes modernes Hotel. Nah am Strand und zentral gelegen. Man ist mit dem Bus schnell in Side oder Manavgat oder man geht zu Fuß an der Einkaufsmeile shoppen.
Monika Ernestine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kann man empfehlen - aber wenig deutsche Touristen
Essen und Service top. Abendkleidung der Urlaubsgäste sehr schlimm. Ich finde bei einem 5 Sterne Hotel muss da ein Hinweis erfolgen, keine kurzen Hosen usw.
Globi2021(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Es ist ein Haus, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Wir kennen dieses Haus bereits seit Jahren und freuen uns jedesmal über den tadellosen Service vor Ort, von der Rezeption über die Gästebetreuung und dem Restaurant, sowie den Bars bis zum Housekeeping funktioniert alles wie gewünscht. Die ruhige Lage rundet das Ganze ab. Das Haus liegt etwas von der Hauptstrasse zurück, so daß der Verkehr nicht stört, man aber trotzdem sehr schnell im Ort und an der Dolmus Station ist. Durch seine Lage eignet sich…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren gut aufgehoben, war alles zu unserer Zufried
Sehr gut geführtes Hotel keine Beanstandungen. Leider war bei der Ankunft in der Nacht kein Snack auf dem Zimmer, was wir in anderen Hotels vorgefunden haben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schöner Urlaub im super Preis-Leistungs-Verhäl
Für mich schönes, modernes Hotel! Nette Bars und Abendprogramm. Nicht zu weit vom Strand. Bin aber nicht so viel rum gekommen! :-)
Antonia und Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder. Top zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer nicht hellhörig und sauber. Essen super. Strand und Steg sehr schön. Zum Pool kann ich leider nichts sagen da wir den nicht genutzt hatten. Als langjährige Türkei Urlauber ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wir waren schon in einigen Hotels. Daumen hoch....10/10 Punkten.
Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel
Die Animateure sind sehr freundlich Hakan und Emir sind sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten und nie zu schade sich auch um die Wünsche deren zu kümmern Wir hatten viel Spaß und gute Tipps für Ausflüge und Einkauftipps bekommen