Bewertungen (4.446)

Gina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumurlaub 28 Nächte
Hoch professionelles Hotel Team, sauberes Hotel, moderne Ausstattung und wirklich leckeres Essen haben uns hier erwartet. Der Spa- und Saunabereich ist ebenfalls einfach umwerfend schön der Fitnessraum sehr groß und mit modernsten Equipment ausgestattet. 28 Nächte waren einem Traumurlaub gerecht.
Elke und Josrf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit schönem Weg zum Strand
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Sinan betreut die Gäste sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub in einem sehr schönen & modernen Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles sauber, Zimmer modern eingerichtet. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Besonderen Dank an Mustafa und Cebrail. Immer gut drauf, freundlich und immer einen Witz auf Lager😊. Dankeschön!!! Auch einen besonderen Dank an Demet Özkaya, der Diamant der unser Zimmer gereinigt hat. Ebenfalls immer sehr freundlich und das Zimmer tadellos sauber. Danke liebe Demet🥰. Den Poolbereich haben wir nur zwei mal genutzt, da wir lieber am Strand sind Aber auch hier gibt es…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
War alles ganz gut! Hat uns sehr gefallen! Die Lage, der Strand, die Zimmer waren sehr schön und sauber! Die Anlage ist nicht groß, was vom Vorteil ist!!!!
I(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen kurzen Urlaub ok - für länger eher nicht
Nettes Personal, schöner Strand/Steg, modern eingerichtet, bequeme Betten, leider etwas hellhörig, Essen nicht wirklich abwechslungsreich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen 2024 wieder!!
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr gut und wir waren schon zum zweiten Mal vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder! Schon bei der Ankunft nach Mitternacht wurden wir herzlich empfangen. DANKE für die schöne Zeit und bis 2024!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung und Erholung pur!
Wer ein modernes, sauberes Hotel sucht ist hier genau richtig. Man fühlt sich von Minute eins extrem wohl und kann einfach komplett abschalten. Der privat Strand und der private Steg sind nochmal ein Riesen Pluspunkt.
ari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub als Familie
Sehr schönes Hotel! - die Zimmer sind total sauber und optisch richtig schön eingerichtet, wie auch der Rest des Hotels, stylisch! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, neue Handtücher jeden Tag vorhanden. Das Hotel eignet sich super für jeden, hier sind Familien, Paare, Jugendliche und Kinder. Obwohl das Hotel nicht an direkter Strand Lage ist, ist der Weg zum Strand recht nah. Wer aber keine Lust hat zu laufen, es fährt ein Golfwagen alle paar Minuten zum Strand den man dann innerhalb von einer Minute…
Vero(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
alles, was wir wollten und so viel mehr
Das The Sense DeLuxe Hotel war wirklich wunderbar. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend und das sogar auf verschiedenen Sprachen! Dabei ist nicht nur von dem Personal an der Rezeption die Rede, sondern auch von den Reinigungskräften sowie allen weiteren Beteiligten, die zu einem runden Ablauf beitrugen. Die Auswahl am Buffet hätte nicht opulenter sein können. Sowohl Morgens, als auch Mittags sowie Abends gab es eine enorme Auswahl von Gerichten aus den verschiedensten Küchen - somit war…
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis
In der Hauptsaison könnte es eng werden am Pool, dann hat jedoch der tolle Steg geöffnet, welcher Ende April leider noch zu war. Deshalb vermutlich eher ein Strandhotel tagsüber.