Bewertungen (4.446)

Lis(19-25)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Super schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß aber dafür hat es einen großen weitläufigen Strand mit einem wunderschönen Steg auf dem es ebenso eine Bar gibt. Der Strandabschnitt ist mit der beste in der Umgebung. Sauberkeit ist tip top. Service ist ebenso gut, das Essen könnte jedoch ein wenig mehr pepp haben. Aber für eine Woche Urlaub ist es vollkommen ausreichend. Der Standort ist sehr schön, man kann abends schön spazieren gehen. Animation am Abend ist gut, aber wer mehr Unterhaltung haben…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolles Hotel
Schönes Hotel ,gut gelegen nicht weit von den nächsten orten entfernt .der strand 250 meter entfernt ,zu Fuß etwas anstrengend der Rückweg weil bergauf aber der Shuttel service ist super , keine langen wartezeiten
Janna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich nur empfehlen
Super Hotel. Schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Wir hatten einen Hauptkellner Namens Dumus. Da wo er gearbeitet hat (Bereich), da waren wir immer am sitzen beim Essen, weil er der beste von allen ist. Es fährt ein Schuttel zum Strand. Der Fahrer auch immer gut gelaunt und freundlich. Das Hotel hat einen Tollen Dpar Bereich und ist sehr vielfältig. Und hat es vorallem der Steg angetan. Dort haben wir uns am meisten einen Platz mit Liegen gesucht. Der Ausblick von diorz ist Traumhaft…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, aber laute Umgebung. Zentrale Lage und modernes Design.
Sehr modernes Hotel mit "kleinem" Abendprogramm. Das Hotel ist jedoch sehr zentral gelegen und vor allem am Abend kann man sehr gut über die Promenade spazieren gehen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es hat gefallen
Modernes hotel. Gut ausgestattet. Mir persönlich fehlte der Garten. Durch die lobby Zum Strand gehen war gewöhnungsbedürftig. Service war gut. Abends fehlte es an Sitzgelegenheiten. Da es draußen noch zu kalt und zugig war.das hotel ist von Gebäuden umgeben. Eine Seite sonnig die andere Seite kalt. War leider auch etwas wetterbedingt. Ich kann es empfehlen aber für uns nicht mehr. Es waren zu unserer Zeit viele fussballmannschaften anwesend. Laut und auch Musik sehr laut.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit kurzem weg zum Strand. Die paar Meter zu Fuß sind kein Problem. Nicht alles ist perfekt, aber was ist das schon. Preis Leistung passt auf jedenfall. Und das ist das was wichtig ist.
Nina (41-45)Deutschland
Toller,ruhiger, erholsamer Urlaub
Zum Erholen, sehr gut. Gutes Essen und nettes Personal. Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Abends eher ruhiger, kaum Shows.
Heike und Manfred (61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das ganze Personal ist super nett ! Obwohl die Handtücher nicht auf den Boden lagen,wurden sie täglich gewechselt (das muss nicht sein) !
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub!
Gesamteindruck war super! Hatten keine Probleme! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Danke an das Team!
Daniela Margaretha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön es hat alles gut geklappt auch die Lage war auch sehr schön gelegen das Personal war immer zuvorkommend.