Bewertungen (4.446)

Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Hotel für einen großartigen Sommerurlaub
Uns hat es wirklich gut gefallen. Es gibt immer mal kleine Abstriche (wir waren vorher in der Nebensaison im Seaden Quality, was natürlich kein Vergleich ist 😍), aber grundsätzlich war alles so, wie es sein soll. Das größte Argument für dieses Hotel ist der großartige Steg - diese Anlage ist so unfassbar schön, dass sie kleinere Makel vergessen lässt 🥰. Die Cabanas am Meer, die man am Steg für 75-100 EUR pro Tag mit Fullservice (Sekt, Obst, Minibar, Bedienung immer mit feinen Gläsern und nicht in Plastikbechern)…
Rosika(61-65)Deutschland
alles Supi.
Sehr gepflegt, super Personal, sehr schöner Spa Bereich, gepflegter großer Pool, großer Fitnessraum,,sehr schöner Kinderbereich.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel zum Verlieben
Es ist ein modern eingerichtetes freundliches Hotel mit vielen Angeboten für jede Altersklasse. Im Spa kann man sich hervorragend erholen und der Stress lässt nach den wohltuenden Massagen schnell nach. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder man kann auch das hauseigene Shuttleservice nutzen. Mit Dolmusch erreicht man den nächsten Ort Side in 10 Minuten.
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel Service super 👍 wir kommen wieder
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich auch am Strand alles sauber und gepflegt jeden Abend ein musikalisches Highlight viele Bars und essen und trinken satt
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klasse sehr zu Empfehlen
Waren mit mehreren das, einfach klasse super. Einige von uns kommen in 14 Tagen schon wieder,einige im Oktober. Glaube das spricht für sich!!!
Elke Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel war sehr und Sauber..Am Pool müssten mehr Liegen zur Verfügung stehen oder mehr darauf achten das sie nicht um 6:00 Uhr schon reserviert werden
Maurizio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man könnte aus dem Hotel soviel Gutes machen
Das Hotel ist echt schwer zu bewerten. An sich eine super Ausstattung und man könnte eine Menge draus machen. Leider müsste man das Personal unter eine andere Führung stellen. Personal im Restaurant vollkommen lieblos lassen die Teller am Tisch einfach stehen und quatschen lieber rum. Personal sehr freundlich haben aber die Arbeit nicht erfunden. Man muss dazu sagen es gab auch keinen richtigen Restaurantchef der eine Übersicht hatte. Der Höhepunkt des Missmanagements finden Sie im Gym. Der Gymtrainer hängt nur…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haben uns mehr erhofft, trotzdem Erholungsfaktor
Wir haben vom 27.6. - 4.7. 23 Urlaub im The Sense Deluxe gemacht Das Hotel liegt in einer unschönen Nebenstraße. Wir hatten uns mehr erhofft. Können einige (jetzigen) Bewertungen auch bestätigen. Viele Gäste nehmen auch keine Rücksicht, gehen in der Nacht laut durch die Flure.
Elena Maria(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sehr modern und schön gelegen - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Es ist ein klassisches „All Inclusive-Hotel“, bei dem man einfach die Leistung in Relation zum Preis sehen muss.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Hotel zum Entspannen
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist stets bemüht die Leute bei Laune zu halten. Das Animationspersonal gibts sich besonders viel Mühe, Grüße gehen raus an Gülben. Meine Tochter hat Sie geliebt. Das Essen ist auch sehr gut. Für jeden was dabei.