Bewertungen (4.446)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal, aber Service beim Essen unzufriedenstellend
Der Animateur Erdal Abi ist ein top Mann. Hat sich immer sehr gut mit jeden verstanden und war sehr hilfsbereit.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Woche in luxuriösem Ambiente
Wir hatten eine tolle, erholsame Woche im Sense Deluxe. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, die Zimmer geräumig. Einziger Minuspunkt: die Toilettentür war aus Milch-Glas und es fehlte etwas an Privatssphäre. Der Strand war nur 5 Fußminuten entfernt und ein Traum. Welcher Sand, der Steg auch sehr schön. Wir haben auch den super geräumigen und schönen Saunabereich gerne genutzt.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Kostengünstig, man hat alles was man braucht und fühlt sich wohl, Zimmer modern und sehr sauber, Essen ist auch gut und immer viel Auswahl
Perihan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ja es war schön
Sehr schön nette Mitarbeiter . Unser Zimmer war leider für 2 Personen wir waren aber zu dritt . Da war dann ein Klappbett. Wir haben angerufen da wollten sie 280 Euro für die Woche
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Poolurlaub
Wir haben mit 6 Personen (39/44/63/67/77/77) im The Sense Deluxe Urlaub gemacht. Kleinere Beanstandungen findet man bestimmt. Zimmer (Landblick): Unser Zimmer war ausreichend groß. Auf dem Balkon (zur Seitenstraße) saßen wir naturgemäß so gut wie nie. Abends hört man (trotz guter Fenster) die anderen Hotels in der Umgebung ein wenig. Das hat uns nicht gestört, da wir ja wussten, dass wir uns in einer Touristenhochburg befinden. Die Zimmer waren sauber. Kühlschrank vorhanden. TV können wir nicht beurteilen, da wir…
Birgit Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt im November da. Super schönes modernes Hotel. Super nette Kellner freundlich. Service fantastisch. Wellnessbereich war sehr toll,Massagen sind sehr zu empfehlen. Personal (Wellness)auch super nett. Reinigungsfrau Zimmer top 3Etage .Ihr Name war ? (Sadet ) freundlich, sehr sauber, super. Essen war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll, einfach klasse. Zimmer waren übrigens auch sehr schön. An der Rezeption sie waren auch sehr nett. Strand, mit diesem Steg usw. Super Strandbar war auch Top.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub!
Preis-Leistung ist super! War rund um ein schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Zimmer war sauber, Essen war gut und Getränke und Service waren auch gut!
Emin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel muss man gesehen und erlebt haben!
Sehr Modernes und Sauberes Hotel mit super Lage und tollem Service. Besonders die Kellner von der Beachbar Alperen und Yakup sind mir Positiv aufgefallen durch ihre Höfliche und Zuvorkommende Art. Weiter so!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Keine Getränke Bedienung beim Abendessen, dafür wurde man an der poolbar bedient
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön und zufrieden, wir würden nochmals komm
Tolles Zimmer, nettes Personal große Pool Anlage. Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Zum Strand fährt ein Shuttlebus aber auch fussläufig zu erreichen. Das