Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub - nicht das letzte Mal dort

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und die Größe war mehr als ausreichend. Minibar und Zimmer wurden täglich aufgefüllt und gereinigt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Abends hat das Essen immer variiert. Mittags konnte man an der Strandbar essen und auch dort war das Essen sehr lecker und man musste nicht extra vom Strand zum Hotel zum Essen. An der Strandbar hat eine Dame immer Fladenbrot nach Wunsch zubereitet, es war sehr Lecker und ein zweites Highlight. Das Personal hat immer darauf geachtet, dass das Geschirr schnell vom Tisch abgeräumt war und wir zufrieden sind. An den Bars gab es immer leckere Getränke!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und nett. Gruß an Hasan, Durmus, Hüseyin und Onur! Besonders beindruckt hat mich, dass die Menschen dort sehr kinderlieb sind und meinen Kindern immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert haben. Der Hotelmanager Herr Sinan D. war immer sehr zuvorkommend und hat uns bei Anliegen sehr schnell helfen können.

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe und der Strand ist zu Fuß in max. 5 erreicht. Vom Hotel fährt auch ein Shuttle zum Strand, sodass man nicht zu Fuß laufen muss. Das Hotel liegt sehr Zentral und man hat in unmittelbarer Nähe sehr viele Geschäfte. Zu dem Hotel gehört am Strand ein Steg mit Liegen und Bar, ein Highlight in diesem Urlaub.

An dem Pool gab es jeden Tag animation und Abends gab es immer eine Show, es war sehr schön.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Violetta , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,