Es ist einfach ein tolles Hotel sehr familienfreundlich freundliche Mitarbeiter mit ganzer Verpflegung kann ich nur empfehlen würde immer wieder gerne in dieses Hotel hingehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön gross sauber hell und modern Allgemein sehr saubere tolle Zimmer die jeden Tag gereinigt werden und man fühlt sich sehr wohl in den Zimmern mit gutem Balkon auf guter Sicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gastronomie war hervorragend es gab Sachen die auf Wunsch vor der Nase zubereitet wurden die Sachen wurden immer frisch zubereitet man konnte dabei zusehen nur gutes und leckeres Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich gegenüber uns Und sehr hilfsbereit Zudem konnten Sie unsere Sprache perfekt beherrschen der Gastbetreuer Sinan Und der Manager Kerem Waren sehr gerechte und hilfsbereit sehr freundliche personale die uns geholfen haben und Sich hervorragend um ihre Gäste gekümmert haben
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr toll groß genug viele Leute perfekte Tiefe und Temperatur meine Kinder hatten hatten Spaß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön auch der Weg zum Strand ist toll mit dem Auto die Strandbar dort auch toll und der Strand ist sehr schön
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Sehr toll sehr empfehlenswert ist sehr entspannend
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrte İsmail, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,