Anlage ist schön, Essen gut, aber Sauberkeit der Zimmer schlecht und auf Reklamation wird NICHT reagiert und es wird versucht den Gast abzuwimmeln. Wer damit leben kann, für den ist dieses Hotel erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Unter anderem viele Haare im Bett bei Ankunft und unangenehmer Geruch (Abfluss). Trotz Reklamation vor Ort an der Rezeption wurde nicht darauf reagiert und man hat versucht uns abzuwimmeln.Erst als wir energisch blieben, gab man uns ein anderes Zimmer, was etwas sauberer war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Wie beschrieben, wird NICHT auf Reklamation wegen Unsauberkeit des Zimmers reagiert.Erst nach energischer Reklamation kam Bewegung rein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Marc , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenossen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Bitte beachten Sie, dass wir festgestellt haben, dass es in unserem System keine solchen Aufzeichnungen zu Ihrem Aufenthalt gibt. Wir bitten Sie, sich schnellstmöglich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir bitten Sie, uns alle notwendigen Informationen per E-Mail (sensegr1@emirhotels.com) zu senden. Mit freundlichen Grüßen