Albert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles 5 Sterne Hotel leider ist das Essen teurer
Tolles, bestens geführtes Hotel mit einzelnen Appartements mit einem Pool vor jeder Haustür. Dazu gibt es noch viele weitere allgemeine Pools (der größte mit mindestens 50 m Länge) und einem gediegenen Meerzugang und viele Restaurants! Einziger Wermutstropfen ist die hohe Preispolitik bei Speisen und Getränken. Tipp: Leihauto und Expeditionen nach überall sonst im Kreta.
Amin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Geld hat bucht gleich die Meerblick Kategorien
Absolute Empfehlung gilt nur wenn man Geld hat und die teuren Meerblickkategorien bucht. Keine Empfehlung für die Standardkategorie. Architektur, Poolanlagen und Ambiente 5*. Saubere, modern eingerichtete Zimmer, gute Matratzen. Punktabzug gibt es dafür, dass man der ansprechenden verschachtelten Architektur bei den Standardzimmern den Tribut zahlen muss. Gartenblick heißt teilweise Zimmer im Sousterrain. Die zahlreichen netten kleinen Pools zwischen den Zimmerkomplexen bedeutet viele summende…
Felicitas-Hotelfachfrau(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Anlage mit wunderschönen Sonnenuntergänge
Sehr schöne Anlage mit wunderschöner Bucht und täglich schöneren Sonnenuntergängen. :-) Punktet aber vor allem durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!! In der Vorsaison auch preislich top & ein wirklicher Schnapper! Allerdings ist da noch nicht alles geöffnet (Bars/Restaurants)
Anka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Alles super sauber. Das Personal war super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, wir würden wieder kommen
Das Royal Blue begeistert durch seine Lage und Ruhe. Wir haben sehr schöne zwei Wochen hier verbracht.Das Einzige was uns störte, war das Thema Nachhaltigkeit. Das wird leider noch nicht gelebt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige Hotelanlage zum Entspannen
Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Man fühlt sich wohl und die Wege zum Strand und zu den Pools waren kurz gehalten. Durch die abgelegene Lage der Anlage ist es relativ ruhig und man konnte gut entspannen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel auf Kreta
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage, super Service und sehr leckerem Essen. Es war für uns das 2. Mal dort und es wie nach Hause kommen!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub.
Alles zur vollen Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Zimmer/ Villa war eine Maisonette, neu renoviert. Schönes Design und Farben. Der Private Pool war spitze und sauber. Tägliche Reinigung. Die Schwimmbucht am Strand war wunderschön. Wasser türkisblau, klar. Essen war sehr gut und dem 5Sternen entsprechend. Essensangebot war umfangreich. Der Ausblick vom gesamten Hotelareal ist einfach nur atemberaubend schön.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsame Tage in einem sehr luxuriösen Resort!
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Service, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Erholung pur in einem gehobenen Ambiente. Mein Mann, meine erwachsene Tochter und ich waren begeistert und wir buchen dieses Hotel garantiert wieder.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ein 5 Sterne Hotel ist der Preis gerechtfertig
Hervorragende Lage am Meer, Hotel ist wunderschön angelegt, Hanglage, Bungalowcharakter mit vielen Pflanzen, viele kleine Gemeinschaftspools mit Liegen. Sandstrand in geschützter angelegten kleiner Bucht, aussreichend Liegen in hoher Qualität. Restaurants und Bars herrlich mit Meerblick.