Tolles, bestens geführtes Hotel mit einzelnen Appartements mit einem Pool vor jeder Haustür. Dazu gibt es noch viele weitere allgemeine Pools (der größte mit mindestens 50 m Länge) und einem gediegenen Meerzugang und viele Restaurants! Einziger Wermutstropfen ist die hohe Preispolitik bei Speisen und Getränken. Tipp: Leihauto und Expeditionen nach überall sonst im Kreta.
Einfach toll! Alles was man braucht! Klimaanlage funktioniert bestens! Nespresso immer nachgefüllt, immer gratis Wasserflasche
Tolles Frühstücksbüffet und toll zubereitetes Essen. Letzteres leider exorbitant teuer (18€ für Clubsandvich)
Sehr zuvorkommend, immer für dich da und jeder spricht bestens Englisch!
Ohne Leihwagen ist man sehr gebunden. Die nächste Ortschaft ist ca. 3 km entfernt!
Es werden den ganzen Tag Sachen wie Spinning, Yoga, Aquagym etc. angeboten! Das plus die tollen Pools und dir wird sicher nicht langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Blue zu bewerten. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Ihren Kommentar haben wir selbstverständlich notiert und werden diesen gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection