Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ritz-Carlton das Highlight in Berlin
Das Ritz-Carlton verfügt über 303 Gästezimmer inklusive 41 Suiten. Die Zimmerkategorien reichen bis Superior (40m²) bis zum Ritz-Carlton Apartment (285m²). Der Baustil des Hotels ist sehr pompös. Der Eingangsbereich strahlt durch eine riesen Marmortreppe, die in den ersten Stock (dort Befinden sich die Businessräume) führt. Neben der Rezeption gibt es einen Concierge, der eigens für die Wünsche der Gäste zuständig ist. Weiter kann man in einem kleinen Laden Souvenirs des Ritz erwerben. Das Ritz bietet zudem die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Adresse in Top Lage
Top Adresse am Potsdamer Platz. Qualität, die -von günstigen Angeboten abgesehen- ihren Preis hat. Über das Zimmer gibt es nichts negatives zu berichten. Besonders hervorzuheben ist Qualität des Frühstücksbuffets. Vom allerfeinsten und erlesen. Um die Ecke dann ins Lindenbergmusical "Hinterm Horizont"- Lebensqualität pur !
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gastfreundlichkeit im höchsten Maße!
Am schönsten war zu beobachten, wieviel Spaß jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels an seiner Arbeit hatte. Alle freundlich und nett, aber niemals zu viel und aufgesetzt. Sehr kompetent, ich freu mich schon auf den nächsten Besuch und vorallem auf das tolle Frühstücksbuffet :)
Rüdiger(66-70)Deutschland
Das perfekte Hotel für eine Städtereise
Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht. Unseren Zimmersonderwunsch haben wir durch eine E-Mail an das Hotel gesandt. Unser Wunsch wurde uns umgehend bestätigt. Das Ritz Carlton befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Unser großes Zimmer lag zum Innenhof mit Vogelgezwitscher und verfügte über zwei sehr große getrennte Betten und ein gut ausgestattetes Badezimmer. Hinter der Spielbank und dem angrenzenden Musical-Theater liegt ein kleiner Teich mit einer "Strandbar auf Holzplanken". Dort kann man im Sommer…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ritz Carlton Berlin - fast perfekt!
Ganz besonders beeindruckt hat mich das Außengebäude welches besonders für mich als Art Deco-Fan eine Augenweide war und herhalten musste für viele S/W Fotos. Die Inneneinrichtung war geprägt von absoluter Sauberkeit und weit, sehr weit entfernt von evtl. Renovierungen. Die Gäste des Hause waren international, ab 30 aufwärts mit einem leichten Promifaktor. Zumindest galt dies bei meinem Aufenthalt.
Ljudmila(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super schön!
Für große Ansprüche. Modernes luxörioses Hotel direkt am Potsdamer Platz. Mehr als wie erwartet haben. Großzugige Lobby, mit Piano-bar, live-musik. Fitnessraum, Sauna und Wellnesbereich bietet von besten. Inklusive La Praire Behandung. Restourant nicht luxörios, aber Preise sind sehr hoch. Deswegen haben wir Restourants in der Nähe benutzt. Insgesamt - nur Empfellung. Sehr schön!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Muss an dem 6 Stern arbeiten
Selbst bei 5 Sternen im punto Sauberkeit muss hier gerade im Zimmer noch gearbeitet werden. Sehr viel Staub ein Handtuch mit löchern und die Bettwäsche war nicht sauber und musste ausgetauscht werden. Leider war nur ein Duschhandtuch sowie ein Händehandtuch auf dem Zimmer. Auf der Terrasse lagen viele alte Blätter, hier wurde wohl das ganze Wochenende nicht einmal durchgeputzt. Der Service war spitze. Der Pool ist 3 x 4,5 Meter incl Einstieg über eine Treppe. Die Sauna war sehr klein max 4 Personen.
Rudolf(61-65)Österreich
Ritz Carlton immer einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele deutschsprachige, einige russische Gäste vorhanden.Wir hatten mit Frühstück gebucht (einfach top). Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. Allgemeinzustand der Räume sehr gut. Sauberkeit: Sehr gut Wer ein edles Ambiente mit viel Dekor und viel Holz liebt (eher schon der Stil eines Grandhotels, ist im Ritz Carlton einfach TOP aufgehoben. Sicherlich für Verwöhnte eine gute Alternative zum ADLON. Am äußeren Baustil sollte…
laura naima(26-30)Österreich
Sofort wieder!
Wir würden sofort wieder im ritz wohnen! personal total unaufdringlich, sehr freundlich und hilfsbereit-service wird sehr groß geschrieben! tolles frühstücksbuffet-man sollte es nur vorher dazu buchen, denn sonst zahlt man pro person €38!! der pool ist relativ klein und es gibt nur 2 verschiedene saunen. fitnesscenter ist 24h geöffnet!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel entspricht allen Internationalen Standards, die Lage direkt am Sony Center und zur U-Bahn ist ideal. Die Zimmer haben eine tolle Grösse, im Bad ist alles vorhanden was man braucht inc. Bademantel und Slipper. Restaurant mit 1a Küche eine tolle Bar mit immer freundlichen Mitarbeitern. Dass Preis-Leistungsverhältnis ist hier angemessen.