Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Perfekte Lage für ein tolles Lauftrainingslager
Auf viele empfählungen habe ich mein diesjähriges Lauftrainingscamp hier abgehalten. Beste Trainingsbedingungen, und top Lage.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beste Rahmenbedingungen für Traininng und Urlaub.
Als "Basis" für ein Trainingslager UND einen Coach-Urlaub top in Monte Gordo. Das Essen war hervorragend. Der Service war sehr gut.
Sarah Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub dank einem perfekten Hotel!
Das war mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war!! Super Essen, super Zimmer und super Personal! Gerne wieder! Das Buffet war sowohl morgens als auch abends perfekt, für jeden etwas dabei, super gesund und einfach frisch und lecker. Es gibt neben dem Buffet auch eine Menü Karte, nach der man fragen kann. Jeder Gast pro Zimmer hat einen 10€ ,Gutschein‘, den er nutzen kann, um etwas von der Menü Karte zu essen. Wir hatten uns für einen Burger entschieden, der 15€ kostete und für den wir dank den 10€ pro Person…
Reinhard Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eingeschränkt empfehlenswert
Stylisches und dennoch gemütliches Hotel; im Zimmer knapp bemessener Stauraum; Personal sehr freundlich; im Luxus-Zimmer geräumiger Balkon, das Zimmer selbst eher klein und fehlende Garderobenhaken; zentrale Abschaltung der Kühlfunktion der Klimaanlage wurde erst nach 3. Reklamation wieder korrigiert; Frühstück ordentlich, aber nicht außergewöhnlich, mit Ausnahme des kostenlosen, frisch gepressten Orangensaftes; a la carte Restaurant empfehlenswert (gemütlich und gute Speisen); kurze Wege zum Strand und Ortsmitte;…
Pete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen!
The Prime Energize Hotel in Monte Gordo ist ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und gut aufgehoben dort :) würden wir jederzeit weiter empfehlen!
Alf(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist günstig und gut gelegen ,es ist sauber und modern eingerichtet ,es hat kostenloses W-Lan im gesamten Hotel .Das Essen war sehr gut und wurde immer frisch Nachgefüllt. Das Personal obwohl es nicht deutsch sprechen konnte war stehts sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Poolbereich war sehr schön.
Das Essen war köstlich - wir haben nur im Hotel gegessen, da es so schön war. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Würde es auf jeden Fall empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel mit schönen Zimmer und schönen Pool.
Wie bereits beschrieben sind die Zimmer und die gesamte Einrichtung schick und Modern. Jedoch zahlt man zum schon recht sportlichen Preis für jede Kleinigkeit Extra. Das Angebotene Sportprogramm muss extra bezahlt werden sowie jeder genießbare Kaffee am Morgen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Hotel - kommen gerne wieder
Super schönes, modernes Hotel mit 1A Service schönen Zimmern und hammer Frühstück. Das Hotel war perfekt für unsere Reise geeignet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel für entspannte Tage
Das Hotel macht einen sehr sympathischen, modernen, sportlichen Eindruck und bietet tolle Zimmer und nettes Personal.