The Prime Energize Hotel in Monte Gordo ist ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und gut aufgehoben dort :) würden wir jederzeit weiter empfehlen!
Wir haben eig die Juniorsuite gebucht, aber es wurde vom Veranstalter storniert, da nicht mehr verfügbar. Als wir ankamen im hotel, wurde dies auch bestätigt. Auf Anfrage haben wir wenigstens ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen. Dies war relativ klein und halt Standard, für safe musste man extra zahlen, Balkon war auch relativ klein... Dafür war das Bad gut mit Badewanne mit Düsen und kostenlosen Rituals Produkten... Aber sonst nichts besonderes... Sauber war es auch immer da die Putzfrauen jeden Tag kamen... Nur Klopapier gab es nie eine Ersatzrolle...
Super leckeres Essen!!! Manchmal fehlte etwas Salz aber das war auch das einzige was man bemängeln könnte... Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen.. War beides immer in buffetform... Abendessen fand ich persönlich noch besser als Frühstück und Freundin war auch sehr zufrieden obwohl sie sehr pingelig ist wenn es ums Essen geht... Einmal konnten wir abends nicht essen, weil wir unterwegs waren, dafür durften wir dann mittags essen! Mittags waren nur 3 Personen und wir beim Essen und a la carte durften wir ein Gericht von 2 aussuchen plus Vorspeise plus dessert auch jeweils ein Gericht von 2 aussuchen. Denke mal Vollpension buchen die wenigsten da im hotel deswegen war es so ruhig mittags... Ein Fleisch und ein Fisch Gericht gab es immer zur Auswahl sowohl mittags als auch abends beim Buffet! Aber immer super frisch und lecker :)
Einfach nur Top! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Super nette servicekräfte die sehr fleißig und freundlich waren! Fühlten uns immer gut aufgehoben :)
Monte Gordo ist kleiner Ort und dementsprechend nicht viel los. Trotzdem ist es schön dort und ein super breiter und langer Sandstrand gibt es dort auch! Vom Hotel aus geht man ca 10 Minuten zum Strand... Für Urlauber, die viel unterwegs sind in der Algarve und in Spanien (sowie wir es auch waren) ist die Lage perfekt. Nur ohne Mietwagen kann man dort auch nicht viel machen.
Pool gibt es oben auf der Dachterrasse (leider nicht beheizt) und unten im Spa. Dort gibt es auch ein whirpool. Ansonsten gab es jeden Tag ein kostenloses Sportprogramm wo man mitmachen durfte :) Wir haben Wassergymnastik, Yoga und Pilates mitgemacht. Ausserhalb des hotels konnte man auch ein paar Sachen im hotel kostenpflichtig buchen. Da haben wir die Delphinwatching Boottour mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pete |