Sarah Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub dank einem perfekten Hotel!

Das war mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war!! Super Essen, super Zimmer und super Personal! Gerne wieder! Das Buffet war sowohl morgens als auch abends perfekt, für jeden etwas dabei, super gesund und einfach frisch und lecker. Es gibt neben dem Buffet auch eine Menü Karte, nach der man fragen kann. Jeder Gast pro Zimmer hat einen 10€ ,Gutschein‘, den er nutzen kann, um etwas von der Menü Karte zu essen. Wir hatten uns für einen Burger entschieden, der 15€ kostete und für den wir dank den 10€ pro Person nur 5€ bezahlten. Das Personal ist einfach klasse, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit! Das Zimmer war super sauber, groß und Die Aussicht auf dem Balkon der absolute Wahnsinn. Die Lage ist top, alles in allem ein wirklich perfektes Hotel!

• Wir haben super geschlafen. Die Kissen waren der Wahnsinn! Sehr bequem.

• Wie oben bereits erwähnt einfach klasse. Gesund, abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes.

• Super freundlich und sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca 1 Stunde (50km). Der Strand ist wirklich sehr sehr schön und direkt auf der anderen Straßenseite. Auf der Straße am Strand ist ein Fahrradverleih, bei dem man für 5€ am Tag!!!!! Ein Fahrrad ausleihen kann und zb durch den Pinienwald direkt nebenan fahren kann. Wir sind mit dem Fahrrad 5km nach Vila Real de Santo antonio gefahren.

Der Wellnessbereich und auch das Fintessstudio sind super schön und gut nutzbar. Der Außenpool auf der Dachterasse ist ein Highlight.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah Maria