- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr sympathischen, modernen, sportlichen Eindruck und bietet tolle Zimmer und nettes Personal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Alles vorhanden was man braucht - Minibar, Safe, Balkon, Fön und viel Ablagefläche für Kleidung. Auch die Sauberkeit hat uns komplett überzeugt. Alle Pflegeprodukte hochwertig (von Rituals)
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man braucht - Brötchen, Aufstriche, sehr frisches Obst, Rührei, Speck, große Auswahl an Müsli und viele andere leckeren Dinge. Besonders gut hat uns gefallen, dass es eine Maschine gab um frischen Orangensaft zu pressen. Auch das Angebot der beiden Bars ist ausreichend und beinhaltet viele verschiedene Getränke.
Sehr freundliches und junges Personal. Wir wurden sehr nett empfangen und über alle wichtigen Dinge informiert. Bei Fragen oder Problemen waren alle sehr bemüht und aufmerksam. TOP!
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner rooftop pool mit toller Aussicht auf das Meer. Ausreichend Liegen, Couches und Sonnenschirme vorhanden. Auch der Spabereich ist sehr einladend und enthält neben einem Pool noch einen Whirlpool und eine Sauna. Leider gibt es im Spabereich die Pflicht, eine Badekappe zu tragen was uns persönlich etwas störte. Diese kann man vor Ort erwerben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |