Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafte Anlage
Wir waren zum ersten mal in dieser wunderschönen Anlage und haben eine Suite mit Hügelblick gebucht. Zu unserer Überraschung haben wir ein gratis Upgrade für eine Pool Villa erhalten. Die Villa ist genauso eingerichtet wie auf den Bildern im Internet. Es gab ein großes Bad mit separater Toilette und Dusche, ganz in schwarz/weiß/rot, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Davor ein Schlafzimmer mit Schiebetüren zum Wohnbereich. Im Wohnbereich befindet sich eine riesen Couch auf der man auch schlafen konnte. Auf…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub in toller Luxusanlage
Was soll ich sagen .... ein Traumaufenthalt in einer tollen Anlage. Diese besteht aus mehreren Villen und verschiedenen Zimmern. Die Villen haben nicht einsehbare Grundstücke. Wir hatten eine Ocean View Pool Villa und waren begeistert. Unser erster Thailand Urlaub war somit ein Hit.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Traumunterkunft auf Phuket.
Einfach nur ein Traum. Hier passt alles. Personal, Unterkunft und Essen sind perfekt. Hier findet man Ruhe und Erholung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Auch beim 2. Mal super Erholung. Wir hatten eine Ocean-Poolvilla, von der man am Abend tolle Sonnenuntergänge genießen konnte. Die Buggyfahrer brachten uns schnell zu jedem Ziel. Das neue Restaurant Firefly bietet eine sehr gute Küche, wir aßen aber meistens auf dem Zimmer, weil es gemütlicher war. Sehr zum empfehlen sind auch die BBQ´s auf dem Zimmer. Personal super freundlich) Mit Bei sind wir einen halben Tag nach Phukettown gefahren, vielen Dank, super Service. Nur die Sonnenliegen auf den Zimmern sollten…
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Villenhotel, sehr zu empfehlen
Traumhaftes Hotel am Layan Beach. Unbedingt eine Villa buchen. Alles von feisten, Villa, Hauptpool, das Essen...waren sehr zufrieden!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradiesisch!
Wunderbar ruhig gelegenes Resort fernab vom Touristentrubel, toller unaufdringlicher Service und sehr gutes Essen
Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ocean View Pool Villa ist top, der Service so lala
Positiv: ruhige Lage, grosser Pool ca. 10x4m, Sunbed-Pavilion mit Ventilator und zusätzlichen Sonnenliegen mit Sonnenschirm Negativ: der Service - falsche Rechnungstellung, HP wurde übersehen, Bestellungen im Restaurant wurden falsch ausgeführt ( Zusammenstellung als auch gar nicht geliefert ) und dauern zu lange
Peter, Iris & Kim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden wiederkommen!
Unser persönliches Highlight war ein Candlelight Dinner auf der Terrasse unserer Villa. Was hat uns enttäuscht? - Absolut garnichts!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Urlaub wie im Paradies
Vom Pavillon bis zum Service alles erster Klasse . Die Anlage ist so gebaut das jeder Gast in seinem Bereich praktisch völlig anonym ist .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Private Dinner BBQ zum selbergrillen mit herrlichen Blick zum Sonnenuntergang . Das Personal hat uns jeden Sonderwunsch erfüllt.