Wunderbar ruhig gelegenes Resort fernab vom Touristentrubel, toller unaufdringlicher Service und sehr gutes Essen
Wir hatten für 2 Wochen die Ocean View Pool Villa und haben uns quasi die ganze Zeit nicht vom Fleck bewegt, so schön war es. Sehr großer sauberer Pool, großzügige Räume. Kleine Küche mit Kaffeebereiter , Wasserkocher, Toaster. Kühlschrank , die Minibarpreise sind ok, haben unsere Getränke und Snacks meist aber im Supermarkt gekauft.
Das Frühstück war sehr gut. Buffet und dazu noch a la carte. Von Thai-Frühstück über French Toast, es gibt alles was das Herz begehrt. Dazu ein wunderbarer Ausblick! Die beiden Restaurants haben wir je 1x probiert, sehr gut! Und die Preise für ein 5* Hotel ok. Vor- und Hauptspeise , Getränke , Cocktail für ca. 60-70€ Grandioser Ausblick von der 360-Bar, kleine Tapas dazu.
Das Personal war sehr freundlich und v.a sehr aufmerksam!! Ein ganz großes Lob an das komplette Team! Egal ob Putzfee, Gärtner, Kellner : alle hatten ein freundlichen Wort oder Lächeln auf den Lippen.
Ca. 30 min Fahrt mit dem Privattransfer vom Flughafen Bis zum Strand ca. 5 min mit dem Hotelshuttle (alle 2 Stunden) Bis zum nächsten Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca.15 min ebenfalls mit dem Shuttle, Wenn man abends im Ort essen geht kann man relativ günstig mit dem Taxi zum Hotel zurück (ca. 10€), ansonsten bieten viele Restaurants einen kostenlosen Taxiservice. Sehr praktisch !!
Es gibt eine 90minütige Partnermassage gratis , wunderbar, es wird auf alle Wehwehchen und Wünsche eingegangen. Leider nicht ganz günstig, so dass wir das nicht wiederholt haben. Trotzdem sehr zu empfehlen. In der Nähe ist ein 18-Loch Golfplatz den wir aufgrund der Temperaturen dann leider nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Melanie |