Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne ruhige Pool Villa im Dschungel mit hervorragendem Service
Sehr schöne hügelige Anlage. Spa Villa mit Pool wirlich top. Ruhige Lage. Transfer zu Dorf und Strand vom Hotel angeboten. Würde Al Inklusive anraten, da sonst hohe Kosten für Thailand-Verhältnisse entstehen. Das Hotel ist sehr abgelegen, was einem vorab bewusst sein muss. Für uns war das okay. Ob der krassen Hanglage, ist zumeist nur die Fortbewegung mit Fahrzeug möglich. Spaziergänge eher was für geübte Bergsteiger mit entsprechendem Schuhwerk.
Lenny(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einen tollen Service, aber die komplette Anlage ist veraltet und schlecht im Detail
In die Jahre gekommenes „Luxus-Hotel“ mit ausgezeichnetem Service aber gravierenden Mängel in der Ausstattung. Keine gepolsterten oder verstellbaren Liegen, strenger Geruch in den Zimmern, extrem hügeliges, weitläufiges Gelände das nur mit Buggy oder Auto befahren werden kann, kein eigener Strandabschnitt oder ähnliches, massive Kalkflecken im Bad.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel, allerdings nicht in Strandlag
In der Anlage sehr weite Wege, man wird aber problemlos und schnell mit einem Buggy überall hingefahren. Highlight ist die 360 Grad Bar auf dem Gipfel des Berges: grandiose Rundumsicht!
Patrick (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super warscheinlich das beste hotel wo ich besucht
Es gibt nur das beste zu sagen wunder schönes Hotel ! Und ganz tolle Angestellte die alles für ein richtig tollen Urlaub machen
Björn(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber (Zimmer/Hotelnanlage), sehr gutes Essen mit viel Auswahl, Top Service, Servicepersonal sehr zuvorkommend und immer aufmerksam! Die Kellnerin Menan ist uns besonders aufgefallen immer happy besonders zuvorkommend und immer ein Lächeln/ strahlen im Gesicht. Wenn man eine Pool Villa mit Meerblick nimmt sollte man wissen das aktuell im Hang davor eine Baustelle ist .Uns hat es nicht weiter gestört da wir eine Reihe dahinter gelegen waren in einer Tropical Pool Villa mit Blick auf Palmen Pflanzen und etwas…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Lage und hervorragender Service, aber hohe Preise
Großzügige Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen, man hat überall viel Platz für sich. Exzellentes Frühstücksbuffet und Service. Es werden auch Touren vom Hotel aus angeboten. Durch die Lage ist das Hotel aber relativ weit weg von vielen anderen Orten auf Phuket, außerdem ist das Preisniveau im Hotel sehr teuer (50 EUR für eine Massage ist europäisches Niveau).
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder - traumhaftes Hotel
Wir hatten ein Pool-Villa die sehr geräumig und sauber war. Wir haben unser Frühstück stets im Alto genossen und können sagen, der Service und die Auswahl war bestens. Das Abendessen sind in beiden Restaurant sehr gut und der Service excellent. Der Spa-Bereich ist sehr gut, die Auswahl an Anwendungen groß. Die 3 Stundenpakete traumhaft. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Der einzigste Punkt der uns persönlich nicht so gut gefallen hat, war dass man immer einen Roller, Auto oder Taxi benötigt um etwas…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön 🤩
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Hier kann man sich verwöhnen lassen. Es gibt wechselnde kulinarische Angebote und ein erstklassiges italienisches Restaurant, viele Aktivitäten und Events, atemberaubende Sonnenuntergänge….
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr luxuriöses Hotel in Berglage umgeben von Natur. Top Essen in 3 verschiedenen Restaurants und Top Servicepersonal
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Okay aber massive Abstriche.
Für den Preis, den wir gezahlt haben, können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Es gibt definitiv bessere Alternativen – auch mit privatem Pool. 1. Baustellen überall 2. Kaution von 500€ vorab informieren 3. Massage und Spa 5-6 mal so teuer als üblich. Sonst in Hotels 2-3 mal so teuer.