Marion (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage

Wir waren zum ersten mal in dieser wunderschönen Anlage und haben eine Suite mit Hügelblick gebucht. Zu unserer Überraschung haben wir ein gratis Upgrade für eine Pool Villa erhalten. Die Villa ist genauso eingerichtet wie auf den Bildern im Internet. Es gab ein großes Bad mit separater Toilette und Dusche, ganz in schwarz/weiß/rot, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Davor ein Schlafzimmer mit Schiebetüren zum Wohnbereich. Im Wohnbereich befindet sich eine riesen Couch auf der man auch schlafen konnte. Auf der Terrasse gibt es einen Tisch mit leider etwas unbequemen Stühlen. Dafür lag man in der "Sala" um so gemütlicher... Absolut top war natürlich der private Pool! W-LAN Empfang war nur in der Villa oder auf der Terrasse gut. Das Frühstück gab es im Firefly Restaurant als "a la Carte" (sehr lecker) und als Buffet. Beim Buffet gab es noch viel Luft nach oben... Ab 14:30 - 16:30 Uhr gibt es ebenfalls im Firefly Restaurant Tea Time (kleine, sehr leckere Häppchen mit Tee oder Kaffee). Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Hotel Shuttle bringt einen zu bestimmten Zeiten an den Strand oder in die nahegelegene Stadt. Dort gibt es einen Supermarkt und viele kleine Restaurants. Wir haben uns in "The Pavillions Phuket" sehr wohl gefühlt und falls wir wieder nach Phuket fliegen, werden wir bestimmt wieder diese Anlage buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich für The Pavilions Phuket entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und vielen Dank für all die netten Kommentare, die mit dem ganzen Team geteilt wurden. Wir haben uns Notizen zum WLAN gemacht, es ist geplant, dieses Jahr im ganzen Resort auf Glasfaser umzusteigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen, bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um besondere Vorteile für die Rückreise zu erhalten. Freundliche Grüße, Dominique Bonnel Resident Manager