Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in toller Luxusanlage

Was soll ich sagen .... ein Traumaufenthalt in einer tollen Anlage. Diese besteht aus mehreren Villen und verschiedenen Zimmern. Die Villen haben nicht einsehbare Grundstücke. Wir hatten eine Ocean View Pool Villa und waren begeistert. Unser erster Thailand Urlaub war somit ein Hit.

• Die Ocean View Villa war ein Traum. Wie der Name schon sagt, hat man von der Hanglage direkten Blick aufs Meer. Der Pool/Terrassenbereich ist nicht einsehbar. Nacktbaden im eigenen Pool kein Problem ;-) Großes Schlafzimmer, großes Bad mit separater Toiletter und Duche, Badewanne, zwei Waschbecken, großer Wohnraum mit Kitchenette. Minibarpreise für eine 5* Anlage sehr günstig ... auf dem Niveau externer Lokale.

• Es gibt zwei Restaurants (Firefly und Plentation) sowie zwei Bars (360° Bar und die Plentation Club Bar). Wir hatten Halbpension gebucht und abwechselnd im Firefly und Plentation gegessen. Das Essen war in beiden Locations einfach nur lecker. Ebenso das Frühstück im Plantation. Die Daily Special Gerichte sind echt empfehlenswert ....

• Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit gewesen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Und man merkt dem Personal an, dass es sich darüber freut, wenn man als Tourist auch mal „Vielen Dank“, „Guten Tag“ etc. auf Thailändisch sagen kann .... das sind im übrigen ganz einfache Sätze, die aber viel bewirken!

• Die Anlage liegt etwas abseits vom Strand (Layan Beach). Es gibt einen Shuttle der im 2-Stunden-Takt eine Runde zum Strand, zum sogenannten Villa Market in Laguna u d zurück zum Hotel macht. Eine 1-Stunden-Takt wäre hier schöner. In direkter Umgebung liegt sonst nichts weiter. Bis Patong fährt man ca. 30 Minuten. Nach Phuket City ungefähr genauso ....je nach Verkehr. Vom Flughfen benötigt man bei normalem Verkehr 20 Minuten. Können aber auch mal 45 werden. Die etwas abgelegene Anlage belohnt einen allerdings auch mit absoluter Ruhe ... war für uns genau das richtige. Die Anlage selbst ist extrem hügelig. Bergab sind wir grundsätzlich zu Fuß gegangen. Bergauf ist das allerdings nicht zu empfehlen. Hierfür gibt es aber einen Buggy Service. Kurz anrufen und wenige Minuten später wird man mit einem E-Buggy abgeholt.

• Gut

Es gibt ein Spa und Fitnessangebote. Wir haben jedoch nur eine 75 Minuten Massage genutzt, die Bestandteil unserer Buchung war (60 Minuten mAssage plus 15 Minuten allgemeine Fußmassage).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für The Pavilions Hotels für Ihren Aufenthalt in Phuket entschieden haben. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie jeden Teil des Resorts und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße, Dominique Bonnel Resident Manager