Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel The Hague Marriott wurde umfassend renoviert und im Januar 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Tipp für Wochenendaufenthalt
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Museum und Imax-Kino direkt um's Eck. Ruhig gelegen. Anbindung in die Innenstadt per Bus, Tram oder Fahrrad.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Dank eines gratis Shuttle-Services zum Strand nach Scheveningen haben wir ein tolles und stressfreies Badewochenende verbracht. Super auch die leise Klimaanlage im Zimmer, die uns eine erholsame Nachtruhe bescherte. Unser Zimmer lag im 7. Stock, war tiptop sauber und ruhig. Abfertigung an der Rezeption freundlich und kompetent. Alles war perfekt!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Businesshotel für Geschäftsreise
Das große Hotel aus den 70er Jahren ist zwar kein architektonisches Juwel und für eine Urlaubsreise von der Lage im Viertel der internationalen Organisationen vom Flair her ehr ungeeignet, aber für eine Geschäftsreise dahin eben ideal. Preise sind auf dem in Den Haag üblichen Niveau, die Zimmer ohne Charme aber mit allen Annehmlichkeiten. Bäder könnten teilweise mal erneuert werden. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlicht, pragmatisch - nicht mehr, nicht weniger
Wie schon anderen Bewertungen zu lesen handelt es sich hier um ein Hotel primär für Geschäftsreisende. Das merkt man auch. In Sachen Familienfreundlichkeit und Aktivitätsangebote wird quasi nichts geboten. Für eine Geschäftsreise ist es aber ein sehr solides Établissement. Die 19 € für das Frühstik und die 17,50 € Parkplatz für Tag halte ich persönlich aber für sehr übertrieben....
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder
Alle Möbel im Zimmer waren stark abgewohnt, die Tapete löste sich von den Wänden ab! Polster an Sesseln und Verkleidungen am Bett, im Eingangsbereich und an allen Türen waren zum Teil aufgerissen oder gar Defekt. Undefinierbare Flecken waren auf allen Polstern zu finden (Sessel, Stuhl). Die Fugen im Badezimmer waren verschimmelt und im ganzen machte es keinen hygienischen Eindruck! Zugute halten muss man dem Hotel, dass das Personal sehr freundlich war, uns aber auf eine Beschwerde in Bezug auf unser Zimmer…
Kathrin & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zentrales Hotel mit super Frühstücksbuffet
Das Hotel hat 10 Stockwerke und ist in Den Haag das größte Hotel. Zu dem hat dieses Hotel offiziell 4 Sterne anstatt 2 wie hier in der Übersicht angegeben. Es gibt viele Konferenzräume, Bar, Restaurant, Fitnessstudio im obersten Stock und einen kostepflichtigen Parkplatz, den wir aber nicht nutzen. Wir haben über booking.com bereits 4 monate vorher gebucht und haben einen Preis pro DZ inkl Frühstück 84 € gezahlt. Das fanden wir für ein 4 Sterne Hotel das zentral liegt sehr günstig. In der Stadt sind die…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für das Zimmer. Bei Buchung wollte man uns das Zimmer allerdings für knapp 100 € für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück anbieten. Auf einer Buchungsseite für Hotels haben wir das gleiche Angebot für 84,50 € gesehen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen haben wir letztendlich diesen Preis bekommen. Parkmöglichkeit auf dem Hoteleigenen Parkplatz für 15 € pro Einfahrt (Achtung: Einmal den Parkplatz verlassen, zahlt man wieder 15 €). Man kann sehr gut 20 Meter weiter auf dem Parkplatz vom…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Grosses Tagungshotel
Bei der Buchung des Hotels darauf achten, dass man moeglichst weit oben (8. Stock) und nicht zur Strasse hin wohnt - dann kann man trotz einiger Entfernung zum Meer dieses sehen. Fruehstucksbereich nett und recht gut organisiert. WLAN-Account kan an der Rezeption für stolze 17 Euro pro Tag erkauft werden. Dieser ist auch noch unzeitgemaess langsam...
Georg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gut für Geschäftsreisende
Man sollte die Abrechnung überprüfen, sonst bezahlt man für eigenen Parkplatz, obwohl man ihn gar nicht genutzt hat. Standardzimmer, es gab keine Handtücher am Pool so dass man selber Handtücher mit nach unten nehmen musste, zudem standen nur offene Duschen direkt am Pool zur Verfügung. Im Prinzip umfangreiches Frühstücksbuffet, wurde jedoch teilweise nur auf Anfrage nachgefüllt und es dauerte, bis benutzte Teller und Co entfernt wurden. Der Obstsalat war leider vergoren.