Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Ei sehr schönes hotel. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und der Bar. Kann das hotel guten Gewissen weiterempfehlen. Werde im Sommer wieder kommen. Mfg
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehme Zimmer und gutes Frühstück, aber hin und wieder etwas teurer.
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende, die an den anliegenden internationalen Einrichtungen zu tun haben. Zimmer sind angenehm groß und gut eingerichtet. Zum Stand oder in die Innenstadt kommt man gut mit der Straßenbahn. Einzig (je nach Veranstaltungslage) etwas teuer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein ruhiges Hotel in Botschaftsviertel.
Angenehmes Hotel. Park zum laufen in der Umgebung. Gegend ist eher von Botschaften, WOrld Forum, etc gepraegt. Weg zu Fuss in den Innenstadtkern in etwa 15 Minuten. Aber auch eine gute Tram Anbindung vorhanden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sauber und mit viel Auswahl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gibt auch einen hoteleigenen Parkplatz, der jedoch recht teuer ist
Christophe(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktisches Hotel zwischen Stadt und Strand mit Potenzial
Solides Hotel zwischen City und Strand. Zimmer find ganz ok aber etwas klein. Alles sauber aber langsam wäre eine Modernisierung nicht verkehrt, Lounge leider sehr schwach trotz schönem Ausblick. Das Frühstück war etwas chaotisch und von der Qualität eher durchschnittlich
Urlauber
Gutes Hotel im Botschaftsviertel mit freundlichem Service
Gutes internationales Hotel mit Gästen aus aller Welt. Auch Flugzeugcrews übernachten dort. Das Hotel ist recht groß. Das Personal sehr freundlich und bemüht aber nicht immer gut ausgebildet. Wir würden dort erneut übernachten.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Allgemein ein super Hotel, allerdings im Vergleich zu den Vorjahren leider nicht mehr so top. Wir würden es dennoch weiterempfehlen. Parken ist sehr teuer mit 26€ pro Tag aber das ist in Scheveningen leider der Standard.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Akzeptables Hotel, etwas in die Jahre bekommen
Ein gutes Hotel, netter Service und für 1 Nacht aufgrund von beruflichen Verpflichtungen okay. Das Hotel liegt etwas außerhalb, daher mit großem Parkplatz aber man muss etwas laufen bis zu den nächsten Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind sauber und renoviert, aber insgesamt ist das Gebäude eher alt.
Andrea(51-55)Deutschland
Gute Lage im Diplomatenviertel
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, allerdings gab es Probleme mit dem EDV-System
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Den Haag
Gutes Hotel, welches sehr gut angebunden ist. Frühstück hat sich seit meines letzten Aufenthalts etwas verschlechtert. Bäder sind nicht mehr die modernsten. Freundliches Personal und gute angebundene Lage