Wir erwarteten für 500€ nicht viel, aber was wir geboten bekommen haben, war 2 Sterne wert. Der ganze Ablauf Check in Check out fahrt zum vom Flughafen war eine glatte 6. Gepäck wurde bei der Ankunft einem aus der Hand gerissen, bei der Abfahrt musste man die Koffer selber im Bus verstauen und wieder herausnehmen. Selbst das Hotel dunkel, Personal total überlastet und man wird blöd angemacht. Essen ging gar nicht man konnte Gemüse essen damit man nicht verhungert. Getränke war das reinste Chlorwasser, wir haben…
Das Grand Resort ist immer noch ein wunderschönes Hotel,daß allerdings einen leichten Renovierungsbedarf hat.
Das Personal, hervorzuheben sind der GM Mr. Tamer, Mr. Arafat vom Waterfront und Mr. Reda vom Sombrero Loco, ist sehr bemüht und versucht selbst im anstrengenden Ramadan Monat einem alles Recht zu machen. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben bereits die nächsten Urlaub ins Resort gebucht.
Es lohnt sich die Waterfront Bar aufzusuchen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt sehr gut. Hier kommt alles frisch vom Grill, man sollte sich das nicht entgehen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder eine Reise wert, wir sind begeistert
Wir sind als Familie verreist (mit 5 Erwachsenen und einem Teenager) und bekamen 3 nebeneinanderliegende, sehr geräumige und schöne Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Es gab täglich frische Handtücher und es wurde auch jeden Tag gründlich geputzt. TV hatte nur 4 deutsche Sender (aber wer guckt im Urlaub schon stundenlang in die Glotze) dafür gab's einen kostenlosen Tresor. WLAN manchmal sogar auf dem Balkon. Es waren alle Altersklassen vertreten, überwiegend Deutsche und Österreicher.
Ich kann dieses…
Super Hotel und das Team von Arafat ist immer um einen besorgt!!!
Wer einen schoenen Urlaub verbringen moechte, soolte unbedingt hierher!
Preis und Leistung stimmen hier absolut!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel und super Anlage! Nettes Personal
Das Hotel ist sehr schoen , die Zimmer sind schoen aber verbesserungs wourtig.
Das personal an der waterfront ist sehr sehr nett und schnell in bedienen.
Das essen ist echt sehr lecker und die cocktails schmecken auch immer sehr gut :}
im grossen und ganzen ist es ein gelungener Urlaub.
lg marina und wowa aus kleve
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Badeurlaub 2015 in der Sonne
arafat aly s.s.v. f und b - super team und betreuung
schoenes hotel und absolut saubere zimmer
leckeres essen und ein tolles ambiente
super strand super klares wasser, nur leider kommt ab und an mal kunststoff muell von den schiffen angespuelt, was aber sofort von den hotelangestellten entfernt wird.
sauberer pool und anlage