die Anlage ist sehr schön , ein bisschen in die Jahre gekommen aber eine schöne Pool Landschaft
Die Zimmer sind groß und schön
Es wird gespart an Toilettenpapier
Das Essen war im Hauptrestaurant grausig
Wir haben meistens einen Tisch im Nigma gebucht oder auch der Mexikaner ist gut.
Personal war freundlich und hilfsbereit
Man hätte das Hotel nicht zum All in machen sollen zu Zeiten der HP war es dort deutlich besser
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wer meckert gehört nicht hierher, wirklich top
ich bin nun schon zum 2. mal hier gewesen und ich muss sagen das es immer noch so ist wie damals:)
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen über AL und den Russen, es sind im Hotel 80% deutsche der Rest ist Gemischt.
Ich muss auch sagen das das Al sehr gut ist es liegen nirgendwo Becher... Herum wie man immer denkt.
Die Kellner sind alle sehr freundlich und Vor allem samir im Restaurant:) großes Lob!!!!
Die Speisen sind alles gut Der Sauerbraten schmeckte wie in Deutschland das findet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schoenes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern.
Das Essen sowie die Bedienung im Waterfront Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand dauert hoechstens 5 Minuten, dort gibt es eine Bar und viele Liegen. Wir wuerden das Hotel jederzeit wieder besuchen, allerdings fuer eine laengere Zeit, da es sehr viel zu sehen gibt.
Natürlich muss man auf vielen Dingen darauf aufmerksam machen aber danach hat es meisten immer gut funktioniert. Bei soviele Urlauber u.soviel Personal ist es halt schwierig alles unter einen Hut zu bekommen. Die Leitung vom Hotel u.auch die Schefs von jeder gr.u.kl Abteilungen waren immer sehr bemüht, das alles funktionierte. Auch wir mußten uns beschwerden aber die Schefs können halt nicht überall sein u. danach wurde auch immer eine Besserung wahrgenommen. Wir haben schon einige Hotels kennen gelernt u. wer hier…
- große Hotelanlage
- renovierungsbedürftig
- kostenoses W-Lan in bestimmten Bereichen
- sowohl junge als auch ältere Gäste
- viele Deutsche
- traumhaftes Flair (vorallem bei Nacht)
Bis auf das Nigma-Restaurant lieber in den Hauptrestaurants essen.
Ausflüge nicht unbedingt bei der Reiseleitung buchen.
Das Hotel ist für einen Badeaufenthalt gut geeignet. Über das Grand Hotel gelangt man in wenigen Minuten an den Strand.
Die Alange wirkt optisch ansprechend und sauber. Leider sieht man der Zimmereinrichtung die starke Abnutzung an, im Treppenhaus sind die Stufen z.T. locker oder herausgebrochen, Fliesen fehlen im Pool etc. Insgesamt sind die Zimmer geräumig und zweckmäßig ausgestattet.
Die Sauberkeit der Möbel im Foyer oder Rezeptionsbereich sind stark vermschmutzt.
Internet ist Glückssache bei starker…
Das Hotel Grand Resort in Hurghada ist ein riesiger Palast mit jede Menge Restaurants und Bars. Die Zimmer sind richtig schön groß. Es ist ein riesiges Himmeldoppelbett, eine Couch, mehrere Schränke, Stühle, Tisch, TV und eine Klimaanlage. Im Badezimmer ist auch alles vorhanden, was man bei seinem Urlaub so alles benötigt.
Die Putzkolonne hat täglich das Zimmer wunderbar gereinigt und freuten sich über Trinkgeld. Abends kam immer ein Mann und hat die Strandtücher gewechselt.
Zu den Mahlzeiten sind wir immer ins…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traum aus 1001 Nacht!
Tolles Hotel mit grosser Poollandschaft. Ausgestattet mit 6 a la carte Restaurant! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einen beheizten Pool gibt es auch fuer die ,kalten Wintermonate,. Direkt dort befindet sich auch ein kleines Restaurant mit leckeren Essen fuer zwischendurch, wo ma sehr zuvorkommend vom Arafat und seinem Team bedient wird.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal im Hotel, Pools sollten evtl. mit Solar beheizt werden da es um diese Jahreszeit fast nicht möglich war die Pools zu nutzen. Leider waren die "Straßenhändler" vor dem Hotel größtenteils unfreundlich und sehr aufdringlich. Im allgemeinen sind es nach meiner einschätzung aber keine 5 Sterne für dieses Hotel.
Aber trotzdem gerne wieder