Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
In dieses Hotel nicht mehr
Anlage , Essen, Kellner alles ok, nett und freundlich. Aber diese ständigen Belästigungen von irgendwelchen Gaststättenwerbern, Beautyleuten und Animateuren sind einfach nur lästig, dann kommen noch diese ständigen Trinkgelder dazu....Am Abflugtag ging der Tresor nicht auf und ehe da jemand kam das dauerte 2std ,dann kam noch dazu das meine Freundinnen des Diebstahls bezichtigt worden, sie sollen Handtücher mitgenommen haben und mussten ihre Koffer öffnen. Cocktails waren auch nur gegen bares oder nicht trinkbar.…
Das Hotel ist sehr veraltet, Zimmer sind sehr dunkel, Fernseher funktioniert kaum. Bad fast ohne Beleuchtung. Die Preise der Minibar überteuert. Das Weihnachtsangebot ein Nepp. Gäste die kein Tisch reservieren, werden nicht wahr genommen.
Teller sowie Besteck ist Mangelware.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zwar ins Alter gekommen trotzdem rundum zufrieden
Klar ist das Hotel in sein Alter gekommen aber ich hatte jeden Tag ein sauberes Zimmer und frische Betten. Handtücher und Badehandtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Was das easen betrifft. Es gibt mehrere lokale wo man speisen kann und wir haben ziemlich viele ausprobiert. Es war überall sehr lecker und eine riesige Auswahl gab es dort. Ausflüge haben wir außerhalb vom Hotel gebucht. Werde wieder in das Hotel kommen.
Vorweg: am schlimmsten sind die Urlauber. Vor der Reise habe ich viele Bewertungen gelesen und am Ziel angekommen musste ich erschrecken feststellen: Fremdschämen für die Deutschen!
Morgens um 7 Uhr am Pool die erste Reihe am Pooleingang belegen, sich aber erst um 10 dort hinlegen. Natürlich geht man den ganzen Tag nicht ins Wasser und versperrt so noch Kindern den Weg in den Pool - fremdschämen No1!
Bei jedem Essen das gleiche Bild: es wird sich vorgedrängelt, mit 3 Tellern in der Hand. Es muss nicht erwähnt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Beschwerde
Ein abzock Hotel. Buffetessen für Europäer nicht genießbar. So das man automatisch in ala carte Restaurants ausweichen muss und immer zu zahlen. Hat nichts mit 5 Sterne + zu tun. All inclusive ist etwas anderes.
Animateure sind den ganzen Tag nur hinter einem her um etwas zu verkaufen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rote Karte von einem EX-Stammgast
Vorweg einmal das Positive (damit bin ich schneller fertig): Einzig und Alleine das Personal ! Egal ob Roomboy, Poolboy, Kellner, Kofferträger, Security...… einfach alle sogenannten "Hilfskräfte die einem den Urlaub versüssen sollen" - die direkt am Mann (Gast) sind - sind einfach nur TOP !
Management des Hotels ? NULL Punkte ! Ist überhaupt eines vorhanden ?
Ich finde es traurig, dass den sogenannten Schlipsträgern der Gast an sich komplett egal ist und Wünsche, Anregungen geschweige denn gar Beschwerden noch…
Das Hotel ist sehr groß und veraltet. Es wird wert auf reinen Alkoholkonsum gelegt. Massenabfertigung. Das Essen war nur kalt und ohne wirkliche Vielfalt.
Wurden wie immer Super freundlich empfangen ,klar am Hotel reichen Schönheitsreparaturen nicht mehr
Aber für den Preis kann man nicht meckern, wir wollten nur Sonne tanken und einen lustigen Mädelsurlaub verbringen , wir konnten uns nicht beschweren sonst wären wir nicht schon so oft hier gewesen