Bewertungen (5.182)

Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Versifftes Hotel mit schutzigsten Strand des Jahre
Es gab nicht als Schimmel,Grünspan im Zimmer kaputte Lampen, Stromausfall nach 3 Zimmer noch immer ein Katastrophenzimmer bekommen! Wir waren 4 mal in Ägypten aber so was hatten wir noch nie erlebt?! Wer so etwas braucht gerne! Wir nicht mehr DANKE nein!!! näheres bei unseren Bilder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, immer wieder gern
Wir fühlen uns zum 7ten Mal im Grandhotel sehr wohl es passt alles, das Personal, das Wetter, der Strand und das Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis/Leistung OK
Für kleines Geld das bekommen, was man erwartet hat. Leider haben sich die jungen Deutschen schlimmer als 1000 Russen benommen und die Kellner mussten viel durchmachen. Zentrale Lage, Essen ok. Flughafen sehr nah, Hard Rock Cafe 150 Meter weg, aber sehr teuer. Wer keine großen Ansprüche hat, kann für unter 500 Euro mal eine Woche hier sein, dann reicht es aber auch.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut durchdacht, jedoch schlecht in Stand gehalten
Die Hotellage ist sehr gut durchdacht, ist direkt am Sandstrand. Auf der ganzen Hotelanlage sind gut gepflegte Grünanlagen. Die meisten Hotelgäste sind deutschsprachig. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Ausflüge sind von Eti gut gestaltet, Delphinschwimmen (mit Schifffahrt und 3 Schnorchelgängen) und Quad Tour ist sehr empfehlenswert.
Mario & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder dieses Hotel! Auf keinen Fall buchen!
Nie wieder in dieses Hotel!!!Und nie wieder mit "ETI"!!!!Wer seinen Jahres/-erholungsurlaub hier verbringen möchte, sollte sein Geld und seine Zeit anders investieren!Es war ein absoluter Reinfall!!!Katastrophe - und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll!Verschimmelte Zimmer, kaputte u.defekte Einrichtung! Zimmer empfehlen sich in den Blöcken 5 und 6, die sind eine der "besseren" !Unfreundlichkeit, ausfallendes Personal, stundenlanges Warten auf Getränke,Speisen wiederholten sich täglich-keine Abwechslung, Tiere…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Massenabfertigung
zu groß und Massenabfertigung. Der Ort Hurghada ist häßlich und in heruntergekommenen Zustand, die Menschen außerhalb des Hotels extrem agressiv, so dass man das Hotelgelände eigentlich nicht verlassen kann. Die Anlage ist schön und gepflegt, man merkt aber deutlich den Massentourismus. Das Meer leidet unter Öl und Müll. Essen und Getränke sind auf Quantität und nicht Qualität ausgerichtet. Zum Glück hatten wir noch eine Nilkreuzfahrt gebucht, die sehr zu empfehlen ist, wenn man was von Land und Leuten sehen will.…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat sich dien vergangen zwei Jahren sehr gebessert in der Sauberkeit und im Essen wir können es beurteilen wei kommen schon 18 Jahren man Fühlt stch wie zu Hause
Kurt(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Für uns das ideale Feriendomizil. Aufgrund unseres Alters (82 bzw. 87) suchen wir genau das, was hier geboten wird: Freundliche Betreuung in allen Belangen, saubere Zimmer, gutes Essen, Nähe zum Strand usw.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub! Negativ-Kritiken ein Witz!
Da ich schon vor ca. 5 Jahren in dem Hotel eine wunderschöne Woche verbrachte, bin ich aufgrund der vielen schlechten Bewertungen diesmal mit einem sehr mulmigen Gefühl in den Urlaub geflogen. Das EINZIGE, was mich während meines Urlaubes letztendlich wirklich sehr ärgerte: Dass die schlechten Bewertungen aus meiner Sicht zu 90% in keinem Verhältnis stehen und weitgehend falsch sind. Ja, das Hotel ist in Bezug auf die Zimmer in die Jahre gekommen. Ich selbst allerdings hatte ein schönes Zimmer, das sauber und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir bedanken uns noch einmal bei dem Personal und der Hotellleitung. Es war eine schöne erholsame Woche. Einen großen Dank nochmal Dem Kellner Mohamed an der Longebar und Mohamed auf der Terasse. Der Service und die Freundlichkeit war einmalig.Vielen Dank!!