Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lage des Hotels gut, aber Hotel enttäuschend
Für ein vier Sterne Hotel war es nicht gut genug. Nach außen hin wird geglänzt, aber bei genauer Betrachtung war es lange nicht so toll. Das Zimmer schon sehr abgenutzt und es stank übel nach Klärgrube aus der Belüftung im Bad. Positiv zu erwähnen ist aber das Personal, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Selbst die eine Kellnerin, die nie lächelt, ist eigentlich doch auch ganz nett.
L. H.(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP!!!!
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Das personal super freundlich und jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Der Roomservice war hervorragend. Das reichhaltige Buffett zum frühstück war sehr abwechslungsreich und gut abgestimmt. Ebenso das Buffett am Abend. Ganz wunderbar fanden wir die täglich wechselnden Themenabende. Für Jedermann was dabei und geschmacklich hervorragend. Eine kleine Überarbeitung der Bar am Poolbereich wäre wünschenswert. Das Ambiente ist etwas…
Stella(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, Top Zimmer, leckeres Essen (Buffet)
Super Hotel, nur 2 Stockwerke, daher eher kleiner und ruhiger. Super Lage, direkt am Meer und nur 10 min bis zum Strand. Saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, und Restaurants und Geschäfte ebenfalls direkt in der Nähe. Wir kommen sicher wieder!
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles, wie im Prospekt angegeben
Alles im Hotel war sauber und gepflegt. Die Angestellten waren immer nett und hilfsbereit. Der Pool war kleiner, als es auf Fotos aussah. Wir fanden es schade, dass es abends keine Musik mehr am Pool gab. In anderen Hotels gab es abends noch Angebote und wir hätten uns gefreut, wenn es wenigstens bis 23 Uhr Musik und Programm gegeben hätte. Die Poolbar war abends auch kaum besucht, weil einfach nichts angeboten wurde, außer Getränken.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in toller Lage mit einigen Schwächen
Die Lage ist ein absoluter Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war fantastisch. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bot meist eine große Auswahlt und man hatte vom Frühstücksraum einen tollen Blick auf Meer und Pool. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad etc. war sehr schön. Auch das Fitnessstudio erfüllte seinen Zweck. Wir waren in der letzten Woche der Saison da. Wir haben Verständnis dafür, dass z.B. Animation etc. nicht mehr angeboten wird (dann könnte man…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes kleines Hotel,sehr freundliches Personal
Ein kleines überschaubares Hotel in sehr guter Lage. Das Essen ist typisch spanisch wie in jedem spanischen Hotel. Im Restaurant war es zeitweise ungemütlich, da die Klimaanlage stark blies.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Es war wie immer ein toller Urlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend. Zwei Neuerungen haben mich gestört bzw. weiss ich nicht ob sie für das Hotel hilfreich sind: 1. Handtuchwechsel und Erhalt nur noch zu besonderen Servicezeiten (18-19 Uhr und 9-10 Uhr) Der Poolboy, der das regelt, ist eh den ganzen Tag dort, die Servicezeiten bestimmen dadurch meinen Tagesablauf. Durch die Servicezeiten wird kein Handtuch mehr verbraucht denn es gibt eh nur ein Handtuch pro Gast/Tag. 2. Foodtruck Schade das…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage, wenn man nicht jeden Tage zum Strand will.
Insgesamt war das Appartement mit Küchenzeile okay. Die Tür vom Bad ist etwas renovierungsbedürftig und klempt. Sonst war alles super.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Blick
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer. Keine Animation, keine laute Musik - wer das möchte, wird in nahegelegenen Bars fündig. Apartment zu klein für 4 Personen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in super Lage, gerne ein 3. Mal :-)
Wir haben hier bereits das zweite Mal Urlaub gemacht, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Badebucht Cala Agulla erreicht man in ein paar Gehminuten. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück und Abendessen sowie die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. An alle Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber. Es gibt jeden Abend eine gute Auswahl an Fisch, der frisch vor einem zubereitet wird. Weiter so! Wir kommen gerne wieder!