Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2003
EINFACH GENIAL
DAS HOTEL IST EINFACH SUPER GENIAL VOM PERSONAL BIS ZU DEN ZIMMER STIMMT EINFACH ALLES !!! WIR ALS PARTY URLAUBER HATTEN KEINE PROBLEME TROTZDEM ES EHER EIN FAMILIEN HOTEL IST (MANN SOLLTE SICH ZU BENEHMEN WISSEN) !!!
Carola(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Schönes Hotel
Das Hotel ist ziemlich schön. Die Anlagen sind gepflegt. Es gibt öfters einmal Tanzvorstellungen oder es kann Bingo gespielt werden. Tägliche Kinderanimation, und evtl. Kinderdissen..!(bis 10 Jahre intressant)
Purzelspatz(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Hier passt einfach alles
Ein Service, der nach kurzem Hinweis auch an die Gäste dachte und "leiser" arbeitete. Sauberkeit, Speisen, Getränke, Umfeld, Zimmer - alles bestens. Hier macht man gern Urlaub.
Sönke Voß(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2002
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen Personal.
Wir waren 3 Jahre hintereinander (letztmalig 2002) in diesem Hotel und haben Arpartment und Studio gehabt. Apartment ist eigentlich schöner aber auch leider wesentlich teurer. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist OK und über die Sauberkeit können wir auch nicht klagen. Selbst als wir morgens um 4.00 Uhr wieder zum Flughafen mussten, bekamen wir schon Frühstück. Wir kommen garantiert wieder.