Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel, das ich gerne wieder wählen würde.
Tolle Lage. Alles top. Wir hatten keine Verpflegung. Waren sehr zufrieden und würden es wieder nehmen. Gutes hotel
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Personal war stets freundlich & zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Idealer Ort zum Schnorcheln und Entspannen am Strand
Alles war sehr gut. Kann man weiter empfehlen. Tolle Lage. Schön zum Schnorcheln und Klippen springen. Zimmer hatte Meerblick.
Christiane (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert 🫶
Sehr sauber, Frühstück - große Auswahl, sehr gut ! Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit 😁 Zimmer war ebenfalls sehr sauber !!!
S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges und schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer und freundlichem Personal
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt sehr schön mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Anlage ist gepflegt und es geht ruhig zu. Abends ist kein Trubel und man kann herrlich schlafen.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage aber sicherlich kein 2. Mal
Schöne Lage ansonsten sehr anonym und lieblos. Strand und Familienurlaub. Nahe zu Cala Agulla. Tolle Lage am Meer (Felsen)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und nie wieder
Beim Frühstück wenig Abwechslung und Auswahl.Die Italiener,machen sich jeden Tag die Taschen voll mit Brötchen und Obst.Finde das schon asozial. Zimmer besser putzen.Pool ist viel zu laut.Es müsste geschrieben werden das sehr viele Kinder da sind.Komm mir schon vor wie in einem Kinderholtel.Ambiente nicht schön. WLan sehr schlecht.Man muss sich alle 2 min.neu einloggen.stürzt immer wieder ab.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für mich optimal
Gute Lage, freundliches Personal. Zimmer wurde immer gereinigt und Handtücher gewechselt. Da ich zum Saisonende reiste, war es angenehm ruhig. Die Lage und Nähe zur Cala Agulla waren für mich ausschlaggebend. Hervorzuheben ist das professionelle Personal an der Rezeption. Ich buche dieses Hotel seit Jahren und es sind fast immer dieselben Mitarbeiter. Weiter so! Bis zum nächsten Jahr :-)
Wolfgang Ernst Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde immer wieder dort buchen
Sehr gutes ,zuvorkommend freundliches Personal, an der Rezeption und im Speiseraum. Gut gereinigte Appartements.
Dan Iel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick
Ein tolles Hotel in toller Lage und sehr bemühtes Personal am Empfang und auch der Haustechniker ist zu loben. Die Putzkraft zur Zimmerreinigung reinigte das Appartement leider lediglich ausreichend und alles andere als gewissenhaft und „liebevoll“. Die Mittagssnacks wurden leider nur zu horrenden Preisen angeboten - und dies in einem Familienhotel. Der Aufpreis für die Halbpension war uns mit rund 1.800,-€ zu hoch. Fazit: Das Hotel und auch TUI als Reiseveranstalter bekommen von uns eine klare Weiterempfehlung…