Tolles Hotel und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
Es war wie immer ein toller Urlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend.
Zwei Neuerungen haben mich gestört bzw. weiss ich nicht ob sie für das Hotel hilfreich sind:
1. Handtuchwechsel und Erhalt nur noch zu besonderen Servicezeiten (18-19 Uhr und 9-10 Uhr) Der Poolboy, der das regelt, ist eh den ganzen Tag dort, die Servicezeiten bestimmen dadurch meinen Tagesablauf.
Durch die Servicezeiten wird kein Handtuch mehr verbraucht denn es gibt eh nur ein Handtuch pro Gast/Tag.
2. Foodtruck
Schade das…
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Meer. Keine Animation, keine laute Musik - wer das möchte, wird in nahegelegenen Bars fündig. Apartment zu klein für 4 Personen.
Wir haben hier bereits das zweite Mal Urlaub gemacht, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Badebucht Cala Agulla erreicht man in ein paar Gehminuten. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück und Abendessen sowie die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. An alle Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber. Es gibt jeden Abend eine gute Auswahl an Fisch, der frisch vor einem zubereitet wird. Weiter so! Wir kommen gerne wieder!
Ruhiges und schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer und freundlichem Personal
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt sehr schön mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Anlage ist gepflegt und es geht ruhig zu. Abends ist kein Trubel und man kann herrlich schlafen.