Beim Frühstück wenig Abwechslung und Auswahl.Die Italiener,machen sich jeden Tag die Taschen voll mit Brötchen und Obst.Finde das schon asozial.
Zimmer besser putzen.Pool ist viel zu laut.Es müsste geschrieben werden das sehr viele Kinder da sind.Komm mir schon vor wie in einem Kinderholtel.Ambiente nicht schön.
WLan sehr schlecht.Man muss sich alle 2 min.neu einloggen.stürzt immer wieder ab.
Gute Lage, freundliches Personal. Zimmer wurde immer gereinigt und Handtücher gewechselt. Da ich zum Saisonende reiste, war es angenehm ruhig. Die Lage und Nähe zur Cala Agulla waren für mich ausschlaggebend. Hervorzuheben ist das professionelle Personal an der Rezeption. Ich buche dieses Hotel seit Jahren und es sind fast immer dieselben Mitarbeiter. Weiter so! Bis zum nächsten Jahr :-)
Ein tolles Hotel in toller Lage und sehr bemühtes Personal am Empfang und auch der Haustechniker ist zu loben.
Die Putzkraft zur Zimmerreinigung reinigte das Appartement leider lediglich ausreichend und alles andere als gewissenhaft und „liebevoll“.
Die Mittagssnacks wurden leider nur zu horrenden Preisen angeboten - und dies in einem Familienhotel.
Der Aufpreis für die Halbpension war uns mit rund 1.800,-€ zu hoch.
Fazit: Das Hotel und auch TUI als Reiseveranstalter bekommen von uns eine klare Weiterempfehlung…
Freundliches und sehr bemühtes Personal, stets ansprechbar und serviceorientiert. Küchenzeile im Studio zweckmäßig ausgestattet, für unsere Bedürfnisse ausreichend. Ständige Pool-Aufsicht vor Ort, auch bei sehr wenig Betrieb ????
Schöne, kleine Anlage. Der Pool etwas klein für die Menge an Gästen, aber wir haben auch andere Dinge unternommen, von daher hat es uns nicht so sehr gestört. Super Lage, schnell an Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. Strand gut erreichbar.
Ich fahre seit 1976 nach Cala Ratjada, jetzt das 31 Jahr ! Mit einigen Unterbrechungen, aber dieses Apartmenthaus hat mich vollkommen begeistert!
Die Lage, die Ausstattung, der Blick von der Terrasse. Sauberkeit 👌,das Personal immer freundlich ob an der Rezeption, im Speisesaal sowie das Reinigungspersonal.
Das Essen bezw. ich hatte nur Ü/F , mein Hit ,frisch geschnittene Ananas
Wasser und Honigmelone sowie dunkle Weintrauben 🍇.
Für mich ein voll gelungener Urlaub.